Suspíria
3,1

Gabriel Lorenzo Ferro
Gabriel Lorenzo Ferro

Enviada em 21 de agosto de 2024
Esse é um bom filme de terror, que tem um plot bem interessante, e uma história diferente do que a gente está habituado, só é uma pena os criadores terem pecado nos efeitos especiais, poderiam ter usado de outras técnicas, já que a época não permitia algo muito impressionante
alexandrors@hotmail.com.br
alexandrors@hotmail.com.br

Enviada em 31 de agosto de 2021
Filme bom, o melhor filme de bruxa que já assistir apesar de não gostar muito do tema "bruxa"recomendo.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 17 de julho de 2019
Suspiria foi um filme ao qual eu fiz um esforço tremendo pra gostar mas não deu. É bem chatinho, com parcas cenas de horror, uma pena pois as que vemos são bem caprichadas. Jessica Harper está razoável, trilha sonora e fotografia são ótimas (a música tema é excelente), e temos de ressaltar os belos cenário, mas o roteiro é bem questionável, são várias atitudes estúpidas tomadas pelos personagens e soluções do roteiro pouco críveis. Filme regular apenas, tão chato e enfadonho quanto seu atual remake.