"A dança dos vampiros" é um filme de 1967 de Roman Polanski. Um professor universitário e seu ajudante viajam até a Transilvânia para livrar uma cidade assolada por vampiros e para salvar uma jovem (Sharon Tate) que será ofertada como sacrifício. O filme, que mistura terror com comédia, vê a participação do próprio Polanski no papel do jovem e medroso ajudante do professor Abronsius e virou um clássico do cinema, mesmo não sendo muito conhecido. Brilhante, inteligente e genial, vale a pena assistir!
Excelente Filme! Vale muito a pena conhecer! Ótimos atores, um verdadeiro clássico do cinema! Posso dizer que é uma obra-prima do cinema! Terror com um pouco de comédia na medida certa.
Um clássico mundial de uma comédia vampiresca em um humor negro único. Essa obra é de 1967, com a assinatura do mestre de Direção, o cineaste Roman Polanski que conseguiu com humor, retratar com perfeição o imaginário do que seja a vida de vampiros nas geladas terras da Transilvânia.
Tem suspense, aventura e comédia na dose certa em um obra para ver e rever para sempre.
Bom fillme de Roman Polanski, onde o mesmo atua, coisa rara de vê em seus filmes! Roteiro meio louco de se entender, mas brilhante em sua essência, faltou apenas acelerar mais para ficar mais bravo a história de tragicomédia!
A primeira vez que assisti este filme, estava vivendo a minha infância. Hoje, já adulto, assisto pelo menos uma vez por ano. A tecnologia no cinema com efeito especiais realmente trouxe um novo conceito de despertar mais emoção. Mas o segredo deste filme, o que justifica o seu título como clássico, é exatamente sua originalidade; Filmado em um contexto típico das primeiras histórias de vampiros, Assim como toda boa obra, ele nos transporta para lá...
Interessante ninguém ainda ter comentado esse filme. Ele é um clássico do cinema. Assisti na Globo naqueles momentos antigos e de madrugada. Depois tive a oportunidade de conseguir o DVD. Nos comentários do DVD dizia que a primeira nudez completa de frente ocorreu nesse filme com a Sharon Tate. Muito curioso o enredo, envolve terror e comédia. Vale muito a pena.
Uma obra prima de Polanski, quem ainda não assistiu não deixe de assistir. Cenário espetacular, figurino luxuoso, história de suspense e comédia sem perder o estilo. Realmente um clássico do gênero vampírico que merece estar entre os melhores. Um dos melhores filmes que já assisti na vida.