Shazam!
    Você assistiu Shazam! ?

Peter Q
    Peter Q

Enviada em 9 de abril de 2019
    Felizmente a DC está começando a acertar nos filmes! Filme bom demais, sorri, ri e gargalhei durante o filme. Souberam trabalhar com emoção, comédia e ação. Sem dúvidas um dos melhores filmes de super-heróis.
    Jesus P
    Jesus P

Enviada em 8 de abril de 2019
    Filme divertido e engraçado, é bom porque ele consegue ser aquilo que se propõe. Melhor que a maioria dos filmes de herois.
    matheus r.
    matheus r.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Eu não entendo nada de cinema pra fazer uma super avaliação do filme, mas eu gostei bastante do filme
    Renato N.
    Renato N.

Enviada em 8 de abril de 2019
    Filme foi muito semgrasa sem sentido a fantasia de cosplay com enchimento não tinha nada a ver com próprio personagem principalmente mim arrependi de ter assistindo esse filme foi só desilusão
    Bruno d
    Bruno d

Enviada em 8 de abril de 2019
    É um filme legal e particularmente, nada surpreendente. Achei fantasioso, um pouco infantil - não pelos personagens infantis, mas pelos adultos e cenas de ação. Basicamente cômico. As crianças roubam as cenas e se houver sequência, precisam de mais destaque. Não é ruim, só que esperava mais justamente por "apresentar" o herói. DC vem tentando, aprimorando detalhes e agora é esperar o Coringa.
    Renato P.
    Renato P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de abril de 2019
    Diferenciado, a trama é envolvida é um drama de um filho rejeitado que encontra e em uma casa de acolhimento sua nova família, com muita comédia e aventura!!!
    Lucas Borba Massena
    Lucas Borba Massena

Enviada em 7 de abril de 2019
    Shazam pega uma estrutura padrão de filmes de origem, adiciona elementos de Quero ser Grande e brinca com as convenções dessa fórmula estrutural ao máximo, sendo um dos pontos mais positivos do filme o humor de auto deboche e extremamente eficaz e divertido, a grande maioria esmagadora das piadas funciona, e como o foco do projeto é esse ele se saiu extremamente bem, praticamente tudo no filme funciona bem, o roteiro é simples, coeso e como tinha dito usa as convenções do gênero para fazer piadas, os personagens em sua maioria esmagadora são extremamente carismáticos e cada um corresponde com sua personalidade própria, destaque pra família de Billy e principalmente para Freddy interpretado por Jack Dylan Grazer que consegue o feito de conseguir ser extremamente engraçado com um personagem que tinha tudo pra ser insuportável, correspondendo com uma ótima expressividade corporal e facial, outro destaque é Zachary Levi que interpreta um herói bobo, divertido e crianção com uma excelência absurda, ele está muito a vontade no papel e encarnou com perfeição o personagem,embora tenha se diferenciado um pouco de sua contraparte de 14 anos que também é boa.
    As sequências de ação cumprem sua proposta de divertir, mas não são muito inventivas e inspiradas, mas são corretas, a trilha sonora é boa e há um uso muito bom de músicas famosas, se há problemas são os efeitos visuais que, por se tratar de um filme com um orçamento mais “humilde” ficaram bem medianos, outro problema é o vilão que embora tenha uma motivação plausível é bem qualquer coisa, ele cumpre o seu dever mas perderam uma chance e tanto de subvertê-lo ou fazer piada com ele, mas ao chegar o terceiro ato chegamos em outro problema que são o uso excessivo de clichês, toda convenções as que o filme convertia em piadas foram jogadas de lado para diálogos e curvas dramáticas manjadas e repetitivas, deixando o grande clímax bem anticlimático.
    Mas Shazam é um ótimo filme e merece sua atenção por ser muito divertido e brincar bastante com as convenções do gênero.
    Alessandro C
    Alessandro C

Enviada em 7 de abril de 2019
    A DC/ Warner erram no passado, Esquadrão suicida não nos deixa mentir, nas aos poucos vem encontrando seu caminho primeiro Mulher Maravilha, depois Aquaman e agora Shazam! O filme de apresentação do herói o filme é sensacional, tem um roteiro cheio de coração, tem um toque de realidade a marca da DC e mostra claramente que Shazam veio se apresentar e marcar presença! O filme para divertir, entreter e empolgar ! Parabéns DC !
    Alan David
    Alan David

Enviada em 7 de abril de 2019
    Shazam! se vendeu como zoeira, pois mesmo sendo para um público mais infantil... Não precisava ter uma linha narrativa simples, sem grandes aspirações e emoções que não seja o relacionamento do Billy Batson com sua família, faltou mais sal e ter uma emoção não de uma narrativa jovem, e sim, o que um filme de herói precisa, pelo menos em algum momento dele... senão fosse pelo vilão da história, seria uma trama 100% morna que tenta ser engraçado, mas no máximo é simpático. Não chega a ser uma pisada na bola da DC, mas em outros mais criticados da produtora, pelo menos tinha pontos de emoção e situações a serem discutidas, além de protagonistas de mais presença. Tem potencial para melhorar, agora fez o básico do básico, sem pontos que desagrade muito ou que agrade muito, mediano.

Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/04/critica-cinema-shazam.html
    Phelipe A.
    Phelipe A.

Enviada em 7 de abril de 2019
    Shazam! é o próximo personagem a ganhar uma origem no cinema, com um filme simples e divertido, que respeita a história do herói da DC Comics enquanto debate os valores da família na vida do novo “Campeão” do mago Shazam.

Shazam! começa apresentando a motivação do vilão Dr. Silvana, o que já nos deixa com uma visão clara de que o antagonista tem um grande peso para a origem do herói, com o drama de Silvana e sua família problemática sendo o contra ponto a todo momento no longa.
    O roteiro é simples, mas se mantém muito bem amarrado e sempre com justificativas apresentadas em algum momento no filme. O longa não retrata apenas um herói conhecendo seus poderes, já que aborda também a responsabilidade que se tem em carregar os poderes, além é claro da importância de uma família na vida dos personagens.

Billy Batson (Asher Angel) tenta se encontrar em um novo lar adotivo onde se depara com uma família que o acolhe e o aceita como ele é, fato que influencia suas ações quando se transforma em Shazam (Zachary Levi), enquanto o contrário acontece com Silvana. Essa é a real mensagem do filme, que mesmo com todo o peso de sua trama principal apresenta também cenas hilárias para descontrair.A interação de Shazam (Zachary Levi) com Freddy Freeman (Jack Dylan Grazer) é incrível, sendo o ponto alto do filme. Freddy é aquele que sabe tudo sobre a vida dos heróis e vilões enquanto Shazam é o “orelha” que aprende junto com o público o verdadeiro valor de ser um super-herói. O filme conta com muitas surpresas, já que por incrível que pareça quase nada foi mostrado nos trailers e vídeos de divulgação, o que vai fazer com que a diversão aumente.

Shazam! é sem sombra de dúvida o filme que mais representa os heróis da editora DC Comics, os Deuses que andam entre os humanos e são respeitados e adorados por isso. Confesso que gosto muito das adaptações que mostram um lado sombrio desses heróis, mas Shazam não é sombrio, mas sim uma criança em um corpo de adulto. O diretor David F. Sandberg soube transparecer isso na tela, deixando todos na sala de cinema mais leves e felizes, vendo um herói que merece todo o respeito com que foi tratado.

Mais em NãoSeiNada