Enviada em 10 de outubro de 2019
Embora não tenha um momento sequer que seja minimamente marcante, sem falar no elenco e humor pra lá de inconsistente, Shazam é uma aventura honesta para toda a família que captura a essência do personagem principal. Não é nenhum primor cinematográfico, mas vale conferir. NOTA : 7.0 / 10
Muito bom! Uma história que cativa, é engraçado e possui excelentes diálogos. O que falar do roteiro? é muito bom com ótimo carisma do elenco, principalmente do Zachary Levi que nasceu para interpretar o Shazam e do ótimo ator mirim Jack Dylan Grazer que ainda vai dar muito o que falar, temos também o vilão Mark Strong como Dr. Thaddeus Sivana, está bem transmitindo medo. Shazam! poderia ter menos 30 minutos que seria ainda melhor, evitando alguns cliches, mas com certeza é filme que é engraçado na medida certa.
Shazam vem pra descontrair todo esse universo sombrio da DC nos cinemas. Vimos um pouco disso em Mulher Maravilha e Aquaman, porém, Shazam chegou para cravar o estandarte.
A escalação de Zachary Levi para o papel foi acertivo, o clima de filme pipoca e pastelão combina com a essência desses super herói. Que venha a continuação!
Esse é o tipo de super herói que todos deveriam gostar. Zachary é um ótimo ator, não sei se consigo agora imaginar uma outra pessoa fazendo o papel do Shazam. O filme é muito bom! Muitas ligações com o universo da DC e uma comédia leve, simples, mas ao mesmo tempo, inteligente. Já pode lançar o segundo?
Cara que reclamou de tipico filme da DC e 1,5 parece ser grande fanboy da concorrente. Filme Divertido vale o ingresso e critica são extremamente positivas, assista vale cada centavo
Definitivamente a DC entendeu que filmes de heróis devem ser divertidos e que um tom mais sério e sombrio, em suas produções pretéritas, parece que não agradou muito o grande público. As próximas produções devem seguir a mesma pegada de Mulher Maravilha, Aquaman e Shazam. O filme foi bom demais!!! A história, efeitos especiais, a química dos personagens, ação e, sobretudo, as piadas funcionaram muito bem. Filme muito divertido e gostoso de assistir.
Shazam! se vendeu como zoeira, pois mesmo sendo para um público mais infantil... Não precisava ter uma linha narrativa simples, sem grandes aspirações e emoções que não seja o relacionamento do Billy Batson com sua família, faltou mais sal e ter uma emoção não de uma narrativa jovem, e sim, o que um filme de herói precisa, pelo menos em algum momento dele... senão fosse pelo vilão da história, seria uma trama 100% morna que tenta ser engraçado, mas no máximo é simpático. Não chega a ser uma pisada na bola da DC, mas em outros mais criticados da produtora, pelo menos tinha pontos de emoção e situações a serem discutidas, além de protagonistas de mais presença. Tem potencial para melhorar, agora fez o básico do básico, sem pontos que desagrade muito ou que agrade muito, mediano.
Para ler a crítica completa, link a seguir: http://www.parsageeks.com.br/2019/04/critica-cinema-shazam.html
Este novo filme da DC trouxe mais uma adaptação de um heroi pouco conhecido do grande publico, um filme muito engraçado e leve oq deve se tornar uma linha padrão no DCU ( DC comics universe), além de uma carga de drama bem relevante o filme equilibra o humor e a ação, os protagonistas são bem carismaticos toda a trama é bem envolvente com varias surpresas principalmente no final ao ponto de eu pessoalmente da um grito dentro da sala de cinema, Shazam é um filme para um publico jovem e adulto ( se for fã de super herois) .
Um amontoado de clichês e de Shazams. Filme sem graça e previsível. Talvez funcione para crianças. No final, ainda aparece o Super Homem. Talvez, queiram dar uma pitada de Guardiões da galáxia na DC.