João A.
Enviada em 24 de abril de 2013
Um filme com ótimos Efeitos Especiais"10", mas o Roteiro é "0". Esperava muito desse filme no tempo que ia lançar ! mas quando assisti me decepcionei e Muito! mas com isso n parei de achar que todos os filmes de Zack Snyder vai ser ruim, porque foi apenas um que n gostei! é um ótimo diretor apenas achei que pecou nesse Filme!
Não peguei o filme do início, acho q comecei a ver com uns 25 minutos, mas consegui entender o que se passava, mas não consegui compreender perfeitamente o final do final. Mas vamos ao que interessa. O filme é muito divertido, tem uma estória boa e o roteiro é no mínimo lógico. O visual do filme é excelente, dá a impressão que vc está assistindo a um game, as cenas de ação são bem feitas e agradáveis de se ver, os efeitos especiais, a computação gráfica e o slow motion foram muito bem usados. Apesar de não ser o gênero de filmes que eu mais goste, esse me divertiu. Eu recomendo pra quem quer ver um filme em um domingo depois do almoço, com certeza vai ser um belo passa-tempo.
Muito inteligente e surreal é Sucker Punch. Uma história forte e para quem tem estomago forte. Emily B. está muito bem e nos deixa muito emocionados com sua personagem. Ficou muito bem explicado e bem feita a mudança do mundo real para o surreal, nós conseguimos sentir o tiro de cada uma delas e a dor de ser escravizada e abusada todos os dias por homens nojentos. Parabéns a produção e ao elenco, o cenário é incrível, muito bom que nos deixa oprimidos e mal mas que tem tudo a ver com o filme. Um mundo surreal mas uma história muito real e que acontece e muito mundo afora.
O mundo da imaginação de volta as dessa vez bem mas assuntos e imagens bem surreais mesmo.A forma em que o filme apresenta as histórias,das cinco personagens principais,é de encher os um aproveitamento bem alto em suas manobras,quando o filme parte para a ação.A parte do filme,em que estão duelando em plena guerra,é mostra que ainda se pode fazer bons filmes do gênero,com precisão e Snyder,impressiona mas uma vez,realizando um filme bastante surreal,que mesmo assim cativa com a história que parece bem verdadeira.O quinteto é lindo de se ver,Emily Browning,Vanessa Hudgens,Abbie Cornish,Jena Malone e Jamie Chung estão mas do que perfeitas em ndo espaço também com a fantástica,Carla Gugino
"Quem honra aqueles que amamos com a vida que levamos? Quem manda monstros para nos matar, e, ao mesmo tempo, diz que nunca vamos morrer? Quem nos ensina o que é autêntico e a rir das mentiras? Quem decide por que vivemos e o que morreremos defendendo? Quem nos acorrenta? E quem guarda a chave que pode nos libertar? É você. Tem todas as armas de que precisa. Agora lute."
Ambientando na década de 50, uma garota é internada em um sanatório pelo seu padrasto ganancioso, o qual pretende ser o único herdeiro da fortuna deixada por sua mãe. Dali em diante, ela passa a enfrentar terapias dolorosas, além da ameaça de que em 5 dias passará por uma sessão de lobotomia. Diante do medo, sua única saída será refugiar-se em sua própria mente, onde entrará em uma realidade imaginativa em que o sanatório é um bordel e suas amigas e ela necessitam passar por mundos diferentes e repletos de dragões, robôs, samurais e armamento pesado a fim de poderem escapar.
"SUCKER PUNCH - MUNDO SURREAL" de Zack Snyder...quando fui vê-lo no cinema confesso que achei péssimo....mesmo assim com todo àquele apelo visual e achando o enredo muito fraco eu decidi comprar o filme pra assistir em casa. Com a atenção e não me empolgando com a viagem fantástica visual que vemos, comecei a enxergar um bom filme nesse show de efeitos especiais....é claro que devo admitir que o que me fez querer ter o filme foi justamente o Mundo Surreal tão louco e apaixonante que se passa na mente de Babydoll....também tem a trilha sonora que não fica atrás e combina perfeitamente com o filme. Mas realmente o filme não é só isso, quando assisti com mais calma e livre de qualquer outra opinião já formada, consegui entender melhor a trama....e me arrependi de não ter dado a devida atenção nos cinemas...é um filme de entretenimento bom do início ao fim...talvez o que faça com que "ele" seja tão mal visto por muitos é que Snyder tenha exagerado além da conta no que diz respeito a ficção sem ter dado um enredo mas concreto a trama....mas é aí que julgamos injustamente esse filme...Snyder fez uma viagem fantástica pra dizer que a Babydoll não é a pessoa a ser salva mas sim com a missão de salvar...toda a trajetória de Babydoll nos três mundos que são o hospício (verdadeiro), bordel (imaginação) e surreal (imaginação dentro da imaginação) foi para salvar a única e realmente importante Sweet Pea. Talvez alguns achem esse desfecho bobo e fraco, mas tem muita gente que até hoje não sacou o foco do filme e acha que o mesmo é só efeitos especiais e mulheres sensuais enfrentado tudo de estranho e bizarro que aparece no caminho delas na imaginação de Babydool. Desde o início do filme é para isso que Babydoll vai para o hospício, para ser o "anjo salvador" das meninas e essa é sua missão...e o filme ainda nos diz que podemos controlar nosso mundo sim e mais ninguém. Por ser tão fantástico visualmente e com uma trilha sonora hipnotizante e ótima, é que provavelmente, "SUCKER PUNCH - MUNDO SURREAL" não consiga agradar e nem passar à todos a sua mensagem que nada mais é do que: "EU VIM PARA LIBERTÁ-LAS, VOCÊS ESTÃO PRONTAS?" ass: Babydoll
Esperava mais desse filme, bem filmado, ótimo efeitos cenas de ações muita bem conduzidas, mas o filme declina na história muito ruim e mal desenvolvida.