Zack Snider nos convida a deixar de lado toda e qualquer perturbação e mergulhar profundamente, sem medo, nas águas infinitas da imaginação; onde podemos ser e fazer o que quiser. Emblemático, original e poético; este filme entrará para sua lista de favoritos, com certeza! Recomendado. Assista. Vale a viagem!
Este filme é uma grande viagem para quem gosta de filmes de fantasia, com aquela pegada de suspense, e nada a dizer sobre a trilha sonora, simplesmente incrível
Idealizado como obra original, SUCKER PUNCH - MUNDO SURREAL do diretor Zack Snyder é um deleite visual. A idéia que passa pela premissa de que a protagonista Babydoll (Emily Browning) busca em sua mente o escape do castigo definitivo implementado pela padrasto cruel e inescrupuloso é não menos que fantástica. Mantida em um sanatório, Babydoll cativa por sua dança que, enquanto a executa, imagina enfrentar seres sobrenaturais e criaturas simplesmente impressionantes, tudo temperado com um visuais modernos e estilosos, além da trilha sonora entusiasmante.
O bom elenco que ainda tem Carla Gugino, Scott Glenn e Oscar Isaac como recheio nesta história que funciona com uma amálgama da protagonista em busca de fugir da realidade que a deixou viver um pesadelo no qual acordar é enfrentar um mundo sem cor, sem vida e carente de sentimentos verdadeiros. Diversão das boas!
Visual riquíssimo e ação extrema e variada, de samurais a soldados nazistas. Sucker Punch é literalmente surreal e nos leva a mente de Babydoll, uma moça internada em um manicômio e que acha sua mente como única fuga de sua terrível realidade. Se o filme é pura imaginação, lembre-se de usar a sua quanto assisti-lo. A criatividade realmente conta para tirar suas conclusões do que se passa durante o longa.
O roteiro não é vazio: é um delírio. Mostra a aventura psicológica que substitui a triste realidade indesejada das meninas no sanatório; a ilusão que as protege da dura vida real. A aventura onde elas são heroínas.
Por mais que a falta de lógica seja mais surreal que o próprio filme, Zack Snyder acerta em cheio no seu melhor: cenas de ação visualmente lindas. Introdução de arrepiar.
Se a ação é filmada com capricho, o roteiro parece ter sido escrito pela Bruna Surfistinha. Atuações vergonhosas e um final estapafurdio não "ajudam" no resultado final. Medonho.