Alexandre C.
5.094 seguidores
Enviada em 17 de abril de 2019
Gosto dos filmes do Shyamalan, mas às vezes ele pede a mão, em Fim dos tempos o filme é muito confuso e as vezes meio parado, mas não deixa de ser um filme apocalíptico, com um roteiro bem original, Razoável o filme.
Vale pelo visual meio automutilação / suicídio totalmente desconcertante e tenso que o filme nos proporciona, mas só! Roteiro e diálogos fracos. Atuações idem. De 1 a 10, nota 4.
Um dos piores filmes que ja assisti. Sem dúvida o pior filme desse diretor. Uma decepção pra quem é fã dele e curtiu muito sinais, sexto sentido e corpo fechado.
Assisti esse filme no cinema, fui sem planejar e escolhi um dos filmes que estavam em cartaz... seria melhor ter assistido o movimento da praça de alimentação!
O filme é ruim. O história não tem nada haver com nada e ainda acho que ele deveria nem ter sido proibido por ter tantas cenas de suicídio, inclusive suicídio coletivo. O filme entra numa paranoia de que todos tem que morrer para salvar o planeta... podem até dizer que é como se os seres humanos estivessem se matando com o que estão fazendo com o planeta, mas não foi isso que vi, eu vi pessoas se matando e não era com fumaça e produtos químicos que tanto poluem o planeta. Não perco mais meu tempo nem criticando ele.
Pra ser sincero esse filme me surpreendeu, apesar de 3 estrelas. Pois esperava muito menos ainda vindo de M. Night, pois sei que é um diretor que é ou ame ou odeie, achei até interessante e não passa ser aquela monotonia que costuma ser. Vale a pena ver.
Tudo que você imaginar para explicar o que está acontecendo com as pessoas em ''Fim dos tempos'' vai mudando duante o filme e a explicação vai te deixar de boca aberta. As coisas são muito bem encaixadas, por ser um filme pós-apocalíptico ele já trás uma carga de tensão muito grande, então ficar atento as detalhes é preciso pra você conseguir entender o desenvolvimento do filme. Vale muito a pena ser visto e revisto.