Cleiton Delgado
Enviada em 4 de outubro de 2023
Filme leve, engracado e divertido de assistir. Daqueles filmes que nao importa quantas vezes vc assista, vc smp vai rir das piadas e cenas engracadas. Recomendo.
Um dos melhores filmes de comédia de todos os tempos. Filme marcante e clássico. Esse é aquele famoso filme bobo, só que, ao mesmo tempo, bem engraçado também. Jim Carrey, o melhor ator de comédia de todos os tempos, e Jeff Daniels, que também é um ótimo ator, se saíram muito bem como personagens principais. Os dois fazem uma ótima dupla e são muito engraçados. Vale muito a pena assistir.
Agora que voltou a uma streaming conhecido eu matei a saudade e morri de rir. O típico humor pastelão dos anos 90 que nas décadas de 2000 e 2010 poucos atores conseguiram imitar com perfeição. Jean Carry em seu auge e Jeff Daniels também nao deixa a desejar. História bem interessante. Vale a pena.
Esse é um dos filmes que marcaram a carreira do Jim Carrey,uma divertida aventura de 2 idiotas que aproveitam do suas vidas de maneira hilária.basicamente a trama acompanha dois homens que acabam se envolvendo em um dinheiro de resgate que eles pegam para devolver a uma mulher ao qual um deles se apaixonou.Proposta simple mas boa execução,os diretores Peter Farrelly e Bobby Farrelly consegue nos divertir com uma trama boba mas que se diverte com eles mesmos.O filme é escrito e dirigido pelos Farrelly que conduzem a trama de maneira fluida sinicamente engraçada usando a falta de lógica a seu favor.O langa tem os protagonista em boa forma,Jim Carrey está muito engraçado com a boa e velha fisicalidade que marcou sua carreira enquanto o Jeff Daniels consegue ser engraçado mais com as palavras e seus argumentos inocentes e engraçados.Mas o ritmo de certa forma pesa em determinados momentos onde não só o ritmo quanto a narrativa cai um pouco e estica também o 3°ato mas nada que atrapalha o resultado final.