Camilla M.
Enviada em 1 de setembro de 2014
Diante dos outros filmes de Harry Potter este não está dentre os melhores. Também tem uma ótima história porém ficou um pouco confuso para quem não leu os livros (eu).
-A história chegando ao fim,e com ela a sensação de angústia e tristeza pelo o fim da série. -Não foi o melhor,nem o pior,apenas conseguiu manter o nível da série.Com certeza pra quem acompanhou desde o começo não se arrependeu em nada nesse grandes filmes.
O melhor da série! As cenas de ação são muito mais empolgantes, o romance e a comédia fluem muito melhor, o roteiro é cuidadoso na apresentação dos fatos (apesar do ritmo ficar chato em certo momento), é mais sombrio, e trabalha muito bem a relação entre os personagens. Ótimo!
Outro otimo filme da saga efeitos especiais exelentes atores e atrizes otimos escritora foda com isto tudo é claro que vai ter um filme exelente deste né?
De longe, o pior filme de toda a franquia. Não há um pretexto minimamente convincente para justificar sua existência, e o argumento ''Mas o livro é muito extenso, não dava pra desenvolver a História em um só filme'' é pra lá de furado. Ritmo arrastado, elenco todo over(parecia que estavam apenas em um ensaio para o último filme), momentos dramáticos totalmente artificiais, sem falar do visual do filme, sombrio e pobre, muito distante das cores dos filmes anteriores. Relíquias da Morte - Parte 1 parece um capítulo inacabado de uma série de fantasia, é um longa com cara de episódio mal feito.
Um dos melhor filme de toda a saga, eu simplesmente amei este filme, a saga potter não teria uma primeira parte melhor do que está. Espetacular o inicio do filme de uma saga que vai deixa muitos fã trister.
Não gostei das partes que Edwiges morre Olhoi tonto morre e Dobby morre. Devia mostrar a morte de Pedro Pettigrew por ter traido o pais de Harry e matado Cedrico no filme , mas se mostar a morte dele se matando com sua mão pratearta se estrangulando, Tem muita ação, aventura, drama, fantasia, humor, magia, epico, suspense.