Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 7 de fevereiro de 2024
Filme: O Presente Assistido: 18-11-23 Elenco: @abbienormal9 @drewfuller Bill Cobbs, Brian Dennehy, James Garner @missalihillis Modelo: #drama #comedia #romance Duração: 1h 58m Ano: 2006 Minha opinião: Um filme tocante e emocionante. Que fala de um jovem playboy que tem de tudo e vive a vida no seu bel prazer. Até o dia que seu morre e no momento que todos querem saber de sua parte na herança, o vô (Garner) seu neto Jason para herdar a maior parte da herança incluindo a empresa, porém existe um desafio que ele deve cumprir para ter direito a tudo. Temos Cobbs como o advogado e amigo do avô. E assim ele vai em busca dos desafios e em cada faze uma nova. Até que vem em conhecer a pequena Emily e sua mãe Alexia. Com uma atuação primordia de Abigail na época uma criança. Fez deste filme com um suprassumo especial. Até que se descobre que Emily faz tratamento contra o câncer. E que tudo foi uma idéia de seu vô. A parte que toca no filme é a parte final, muito comovente e que não esperamos que um filme termine desta forma. Este filme tem uma parte 2. E como terminará este filme? Roteiro e enredo tocante e comovente. Boa atuação dos atores e ressalva para Abigail. Vale apena assistir? Sim. Com certeza. E sim rever vários atores que já se foram, como James Garner, Bill Cobbs, Brian Dennehy. Nota: 8,75