Rafaela D.
Enviada em 28 de agosto de 2013
Gostei muito, apesar de fugir um pouco da história do game o filme tem bons atores e um enredo que te mantém sentado na cadeira. Jake Gyllenhaal e Gemma Arterton foram espetaculares. Eu realmente queria uma continuação desse filme com os mesmos protagonistas
gostei muito do filme embora tenha um historia um pouco previsível , mas fora isso foi um filme bom, com atuações ótimas e historia legal . Mesmo a historia sendo previsível é bem legal de se ver
Um filme épico, relatando a saga do príncipe Dastan (Jake Gyllenhaal) em busca da adaga mágica capaz de regredir cronologicamente o mundo. Me fez lembrar o jogo os vários movimentos feitos pelo príncipe no filme, com direito a rápidas tomadas em câmera lenta, sem dúvida uma das partes mais empolgantes. Uma ambientação incrível, com belos palácios, desertos, montanhas, etc, acompanhada de uma trilha sonora que lembra bem o Oriente Médio. Fazendo menção ao glorioso Império Persa, como podemos ver no começo, o filme é recheado de ação. Só que há um porém: o filme parece apresentar algumas incoerências históricas, como um palácio com arquitetura islâmica (numa Pérsia pré-islâmica).
A Disney é um estúdio para animações não para filmes, Piratas do Caribe é exceção. Um filme com roteiro fraco e atuações não contam. Efeitos especiais são realmente bons mas não encantam. Um filme cansativo e muito massante. Prefiro mil vezes o jogo. O deserto deve estar em greve para o cancelamento desta porcaria.
Adaptações de filmes baseados em vídeo games em geral não dão muito certo, mas aqui temos uma exceção não que seja um primor mais que no geral é bom, pois diverte ao público e é bem executado tanto na parte técnica como na direção, além dos atores que faz que seja um bom filme infanto-juvenil.
Esperei ansiosamente por este filme, e não me arrependi. Vi na estréia e adorei. Apesar de unir diversos clichês americanos, ele é repleto de aventura, bom humor e um romance água com açúcar. Pena que depois veio aquele horror que é "Tron - O Legado" e acabou com o brilho da Disney. Apesar daquele filme ter brilho azulado demais! "Prince of Persia - The Sands of Time" é ótimo até pra quem não conhece o game. Recomendo. - 9,5
Nossa o melhor filme é´pico que ja assisti, maravilhoso ahco que ja assisti umas 15 vezes, foi o primeiro filme que assisti o Jake Gyllenhaal, depois disso fiz questão de assistir exatamente todos dele, e a cada filme ele fica mais perfeito...Sem afalar na atuação de Ben Kingsley que está perfeito para o papel...tudo que ele faz não importa se é vilão ou mocinho...pefeito... Filme intrigante e por incrível que pareça eu não adivinhei o final, rsrss, apesar de ser facil...ótimo... Recomendo.