Príncipe da Pérsia - As Areias do Tempo: Críticas - Página 4
Príncipe da Pérsia - As Areias do Tempo
ines avelar
Enviada em 23 de setembro de 2025
Vi este filme há muitos anos e revi ontem só por ver Estava fazer zapping na televisão e acabei por meter Tem as suas “coisas” mais antigas mas não é um filme mau! Gosto do enredo e da ação
Muito Legal,um filmaço mesmo.Gemma Arterton está muito sexy,e Jake muito bem na pele de Dastan.A direção de arte é bastante criativa nesse filme.Ben Kingsley também manda bem.10
O filme mostra uma história criativa, muito bem feita e que prende a atenção do início ao fim. O longa mistura ação, aventura, comédia e drama, tudo de um jeito muito bem feito. Os efeitos especiais também ficaram muito bons, bem que o filme poderia ser em 3D, mas isso não diminui a produção. Jake Gyllenhaal e Gemma Artenton ficaram muito bem nos papéis principais. Um grande filme, que tem tudo para concorrer ao Oscar no ano que vem(especialmente na categoria de Melhor Filme). Recomendo!
Por último, gostaria de fazer só uma pequena obsersação sobre a versão legendada: algumas legendas não ficaram bem ajustadas, em algumas cenas quando os personagens falam as legendas simplesmente desaparecem e depois voltam quando o personagem já está terminando de falar, o que dificulta a compreensão do filme. Ponto negativo para quem fez a mixagem das legendas.
Nota 4 pelos efeitos e fotografia, o filme só é bom pra quem curte o game, porque o roteiro é muito, mas muito ruim. Confuso, amador. Parece que eles estão participando de uma gincana de TV. Péssimo.
Filmaço. Tem ação e uma história muito boa, acho que foi a melhor adaptação de um jogo de videogame até agora, pois o filme é muito bom mesmo, tem que prestar atenção nos detalhes para entender a história. Em 2010 ainda não vi outro filme nesse nível.
Nossa o melhor filme é´pico que ja assisti, maravilhoso ahco que ja assisti umas 15 vezes, foi o primeiro filme que assisti o Jake Gyllenhaal, depois disso fiz questão de assistir exatamente todos dele, e a cada filme ele fica mais perfeito...Sem afalar na atuação de Ben Kingsley que está perfeito para o papel...tudo que ele faz não importa se é vilão ou mocinho...pefeito... Filme intrigante e por incrível que pareça eu não adivinhei o final, rsrss, apesar de ser facil...ótimo... Recomendo.