Martins M.
Enviada em 27 de março de 2016
Que porcaria de filme! Me decepcionou depois que o filme mostra o garoto vendo ela ser julgada por ter matado centenas de judeus por causa do trabalho, e talvez até por falta de sensibilidade da própria personagem. E, o final dessa história é uma bosta, o cara termina solteirão e leva a filha no cemitério pra falar de outra mulher que não é a mãe dela? rss Ainda levaram eu assistir quase duas horas pra isso. Tirando ele ter trepado com ela, o resto joga fora, até ele perder tempo fazendo ela aprender a escrever pra nada... tudo ficaram só em cartas. kkk
Um filme tão aclamado lá fui eu assistir......... aos 50min já não conseguia ver nem mais uma cena. Que filme irrelevante,tenho certeza que não foi pq estava de mau humor ou algo assim,simplesmente achei o filme uma porcaria infinita.
No começo tudo acontece de repente... E vai se tornando cansado, monótono, não conseguiu prender minha atenção por duas horas, muito tempo para um filme em que não acontece nada de relevante.