Don Juan DeMarco
    4,1
    Você assistiu Don Juan DeMarco ?

Enviada em 1 de junho de 2023
    Ter Marlon Brando e Faye Dunaway como grandes tutores nesse filme,não tinha como dar errado.A dupla aparece bem ao longo e faz desse romance uma dos melhores de suas carreiras.Johnny Depp cai como uma luva ao personagem principal.De resto,o filme traz lindos lugares e uma linda trilha sonora.
    Miria Castro
    Miria Castro

Enviada em 8 de maio de 2021
    Maravilhoso! Inesquecível Marlon Brando dançando com Faye... e é claro a atuação de Johnny Depp espetacular.
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 22 de abril de 2019
    Um filme inesquecível do monstro sagrado Márlon Brando e como é bom revisa-lo nesse brilhante papel, está simples e não faz força para atuar, ainda temos o protagonismo de Johnny Depp como Don Juan De Marco e está super bem, temos ainda Faye Dunaway. Roteiro de primeiríssima linha com os três atos bem desenvolvidos, trilha sonora maravilhosa e indicada a melhor canção, que por sinal merceia ter ganho, mas... Don Juan de Marco é um dos melhores filmes dos anos 90.
    Rodrigo R.
    Rodrigo R.

Enviada em 5 de julho de 2017
    História e roteiro bem leves, bem interessante e com ótimos diálogos. Marlon Brando está incrível no papel do psiquiatra, Dr. Jack Mickller e Johnny Depp também está ótimo no papel de Don Juan. Já tinha ouvido falar muito bem e estava adiando à muito tempo pra assistir, e valeu bastante a pena.
    Edna V.
    Edna V.

Enviada em 16 de junho de 2015
    Assisti, o filme Dom Juan De Marco, e senti-me contagiada com a determinação do personagem principal. Chegou aos limites da loucura,para poder se fazer acreditado. O amor que ele sentia por sua amada, o fez continuar vivo, até encontrá-la.
    Erika
    Erika

Enviada em 26 de maio de 2015
    Inspira! Não espere um filmaço, mas gostei...te prende na história.
    Mariana C.
    Mariana C.

Enviada em 31 de dezembro de 2014
    Não existe filme mais apaixonante do que Don Juan de Marco...<3
    Sarah E.
    Sarah E.

Enviada em 16 de dezembro de 2014
    Antes de mais nada,Johnny e Marlon são sempre impecáveis!
    Don Juan é o filme mais psicologicamente perturbador que alguém pode assistir por dois motivos simples,no primeiro instante você vai desejar ser ele,pra poder entender e ter o mesmo poder de sedução que ele tem,em um segundo momento você vai desejar ser tocada por ele e quando acordar desses 180m de sonho vai dar replay para tentar aprender tudo!Don Juan é tão encantador,tão envolvente que só pelo trailer você ja vai se sentir nas nuvens,a escolha das canções,do elenco,do conto de Lord Byron,tudo,absolutamente tudo é magnifico. O diretor soube dosar bem a linha entre magia,sedução e realidade,não passa de um teste psicológico,se você é do tipo emocional vai acreditar realmente que é o Don Juan e que ele acaba feliz para sempre num praia com a garota de seus sonhos,se não vai se convencer que tudo não passou de um delírio de um jovem solitário e incompreendido apos ler um romance no qual se identificou e ao final dos 10 dias tomou os remédios,a partir daí o final é apenas uma visão do que ele gostaria que tivesse acontecido.Seja lá como for,assista e tire suas próprias conclusões
    Gabriel A.
    Gabriel A.

Enviada em 24 de julho de 2014
    Simplesmente ótimo, afinal, não é pra menos, Marlon Brando e Johnny Depp juntos, só poderia dar nisso! Filmaço!
    Charles Bill B.
    Charles Bill B.

Enviada em 22 de fevereiro de 2014
    Acabei de assistir e já to aqui escrevendo a crí perfeito com final i lições do filme também esse é o mais incrível de um ndo muito,dois ótimos atores,ótima história e final perfeito!