GI123
Esse filme tem um significado bastante profundo. Leva as pessoas a refletir sobre sua vida e ser um pouco mais livre, ter mais imaginação. O filme realmente deixa a gente na expectativa até ao final. Johnny está ótimo como sempre e Marlon Brando dispensa comentários...natural e incrével como ele costuma ser.
Um filme expetacular , Historia que te prende do inicio ao fim , uma mistura esplendida entre a comedia e o puro romantismo , atores fabulosos , como o grande Marlon Brandon q fez um otimo trabalho nesse filme , assistindo Don juan , nos faz perceber como e INTENSO e MARAVILHOSO quando se esta amando uma pessoa , que sua vida gira em torno de uma UNICA pessoa , para quem ama filmes ROMANTICOS e uma otima pedida , e mais uma observação : trilha sonora PERFEITA , so posso dizer que é meu filme preferido , não sei porque , mais ele tem sua MÁGICA e nao sei explicar o porque , só vocês assistindo mesmo para saber...
Um filme inesquecível do monstro sagrado Márlon Brando e como é bom revisa-lo nesse brilhante papel, está simples e não faz força para atuar, ainda temos o protagonismo de Johnny Depp como Don Juan De Marco e está super bem, temos ainda Faye Dunaway. Roteiro de primeiríssima linha com os três atos bem desenvolvidos, trilha sonora maravilhosa e indicada a melhor canção, que por sinal merceia ter ganho, mas... Don Juan de Marco é um dos melhores filmes dos anos 90.
História e roteiro bem leves, bem interessante e com ótimos diálogos. Marlon Brando está incrível no papel do psiquiatra, Dr. Jack Mickller e Johnny Depp também está ótimo no papel de Don Juan. Já tinha ouvido falar muito bem e estava adiando à muito tempo pra assistir, e valeu bastante a pena.
-As vezes pensei está assistindo Zorro...com nosso querido Antonio Banderas,mas o filme muda totalmente e aspecto e consegue nos agradar.Um bom filme,e nada mas. -O que realmente chama a atenção é presenciar todo o carisma de Marlon Brando em um personagem fantástico.Já Depp,não é um de seus melhores trabalhos.
Um filme ultra-romântico, com linda trilha sonora e desempenhos notáveis de Johnny Depp, Marlon Brando e Faye Dunaway. Mostra que nunca é tarde para se aprender a amar.
Eu simplesmente me apaixonei por este filme! O modo lindo como ele é narrado. Pura poesia, literatura. Não se engane pelo título! Não se trata de mais um conto de Don Juan. Aparentemente, um mero romance, contudo, sem tantos clichês, e de um elevado grau de profundidade e interpretabilidade romanticamente peculiar...Muito recomendado! E a trilha sonora de Bryan Adams - que aparece no decorrer do filme sob várias versões - ajuda a coroar todo esse clima de romantismo e ultrarromantismo presente.