Marcos Paulo ''MP''
Simplesmente horrível. Desde a direção até a atuação de bons atores que aparentemente não estavam inspirados. A idéia do filme até que era boa, mas não houve capacidade de transforma-la em um filme ao menos digno. Sofrível!
Dor e sinceridade resumem esse grande filme. Com direção primorosa e roteiro perfeito, mostra a realidade crua e nua de uma cidade (que é o país inteiro) com uma sensibilidade dramática que não deixa, por mais difícil que seja, a crueldade dos acontecimentos e a possibilidade de cair no melodrama. Os experientes atores cumprem, com excelência seus papéis e dão emoção ao enredo pesadíssimo, mas que se tornam belo por não terem vergonha de se interagem com um roteiro realista que procura a absoluta verdade e, em conseguinte, consegue, enquanto filme (Como uma obra de Frida Kahlo), transformar a violência em arte pura e dura, como um diamante