Marley & Eu
    Você assistiu Marley & Eu ?

Nah_VMFB
    Nah_VMFB

Lindo filme, nunca chorei tanto em um filme como chorei nesse!rs
    Tinha um certo preconceito por ser filme de cachorro, achei que era um daqueles filmes de "sessão da tarde" mas me enganei!
    Muito bom mesmo! Recomendo!
    karlos
    karlos

Este filme é muito bom, e muito triste msm, pq tinha q acontecer aquilo?, muito chocante, quase chorei masss, tive q segurar.
    mila
    mila

choeei pakass,mto emocionante, marley é cachorro mais fofo e bagunceiro do mundoo,Owen Wilson e Jennifer Aniston,foram os atores perfeitos para esse filmee.
    Enviada em 29 de agosto de 2013
    -Não me importo se a história é verdadeira ou não,só o que importa é que o filme é bastante com histórias envolvendo cachorros já saíram da moda.
    -Marley e Eu,foi só mas uma comprovação se render por uma história bem fraca.
    Sidney
    Sidney

Não sou muito chegado em cachorro, mais esse filme é um show, uma história linda e comovente valem muita apena assitr.RECOMENDO.
    messala
    messala

Este não é apenas mais um filme de cachorro. Uma feliz abordagem totalmente nova. Perfeita para quem gosta de animais de estimação (no geral, quem tem sangue quente nas veias). Talvez um exemplo de que a capacidade de raciocinar tenha sido o pior dos nossos dons. Lindo filme. De arrancar lágrimas... =]
    flavio
    flavio

parece com a minha historia com meu cachorro
    eu nasci em 14 de janeiro de 1994 meu cachorro em 8 de fevereiro tbm de 1994, crescemos juntos, passamos por muita coisa e em 13 de maio de 2009 ele morreu por velhice em chorei muito demorei muito tempo pra superar mais quando ele tinha 14 eu peguei uma vira-lata da rua e estou com ela hj e espero q ela possa viver tanto quanto ele !!
                   dedico ao meu cachorro skiper.
    Sara C
    Sara C

Já tinha lido o livro e chorado, no filme chorei o dobro! Muito lindo mesmo. Maais que recomendo!
    hcguimara
    hcguimara

Puxa, lendo as outras opnioes deu vontade de ver novamente para saber se é o mesmo filme. Forçando muito a barra, o filme é bom para quem gosta de cachorro e talvez identifique-se com as situações, fora isso muito fraco. Algumas cenas romanticas legais sobre relacionamento de um casal, mas tb não é o suficiente para dizer que vale a pena ver o filme.
    Natinha
    Natinha

Esse filme só me fez amar mais ainda os cachorros. Lindo demais!