Marley & Eu
    Você assistiu Marley & Eu ?

jhonyborba
    jhonyborba

comedia dramática perfeita, e ainda tem a Aniston que é sensacional!!!
    Swaremovies
    Swaremovies

...Mto bom filme , 2 ótimos atores, história bastante bem contada. Acho que eu fui um dos únicos que não chorei no cinema , minha nota é 8,5.Vale a pena assistir.
    loh
    loh

...N acredito q alguem pode dizer isso, o filme é baseado numa historia real, eu tenho o livro e embora n esteja na sequencia exata dos fatos, ele é fiel. Marley e Eu é comovente, engraçado, e tanto Owen Wilson como a Jennifer Aniston fizeram uma belissima atuaçao.
    Lucimaraâ„¢
    Lucimaraâ„¢

Divertido, apaixonante e emocionante. São três palavras que descrevem bem este filme. Apesar de já saber o final desta história antes mesmo de assisti-la, já que é baseado em uma história real, fiquei muito curiosa em vê-la. Eu amo animais, principalmente cachorros. Esse filme emociona de um jeito que nenhum filme jamais conseguiu me emocionar. Com um humor despretencioso e simples, vale a pena tanto ver ao filme, quanto ler o livro.
    Nem a Jennifer Aniston conseguiu estragá-lo...
    DeLDmX
    DeLDmX

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

...O Filme divertido e emociona, pois é uma bela história, porem um pouco longo.
    Matheus
    Matheus

Filme bonito, não importa oi cliche desde que a mensagem seja mais forte e importante, Jennifer e Owen muito bons
    @ipezzuti
    @ipezzuti

Nunca tinha tido interesse de assistir esse filme, sinceramente imaginava um filme bobinho estilo sessão da tarde.
    Fui conferir e, na verdade, o filme tem um enredo bem interessante, pois a historia nao diz respeito só ao cachorro, mas principalmente à vida dos donos.

Não é meu tipo de drama preferido, mas vale a pena ver.
    karllinha
    karllinha

...Filme lindo,emocionante assisti várias vezes e sempre da vonta de chorar,quem não gosta de cachorro depois de ver esse filme passa a gostar,pena q é um filme q não da p fazer continuaçao pq se tivesse com certeza iria bater record de bilheteria.
    wesleyaxe
    wesleyaxe

Filme simples e despretencioso mas que se torna fantástico pq não há nada mais bonito do que o amor de um cachorro dentro de uma família que passa por várias fazes difíceis de adaptação e o cão amigo sempre junto participando da história dessa família. Olha emocionante mesmo!!
    Pamela
    Pamela