Já assisti umas 5x, inclusive recentemente, impossível não despertar nosso amor interno com um filme destes. Também deixo a dica do filme 'Sempre ao seu lado'
Eu desde criança sou apaixonada por esse filme, já chorei rios hoje eu já consigo assistir e me controlar um pouco mais, mas não existe palavras para definir o como essa amizade e parceria são lindos.
Fui assistir a esse filme achando que era um filme focado no cachorro Marley, contudo me deparo com uma trama onde a mulher paria mais que o mister Catra, transava mais que a jojo todynho e a porra do cachorro mal aparecia no filme, acho que deviam mudar o nome do filme para os bebes e eu pois a cada 5 minutos de filme a mulher tinha um novo filho. Dada
Um filme obviamente de nicho, mas que com certeza irá tocar qualquer pessoa que já cuidou de algum animal. Mesmo quem não gosta de cachorros, pode se identificar com os personagens de Owen Wilson e Jennifer Aniston. A dinâmica e dificuldades naturais de se ter um pet são universais. Uma obra falha em certos pontos, o livro inclusive é melhor. Mas no geral Marley & Eu acerta no coração e garante um bom entretenimento leve que te deixa com aquele quentinho na alma ao fim.
Um dos melhores filmes sobre cachorro já feito, talvez perca para Sempre ao seu lado! Owen Wilson e Jennifer Aniston estrelam essa ótima história de amor, que tem um desfecho triste.Claro que temos cliches do gênero, mas suas qualidades são muitas, boas atuações e uma excelente direção do David Frankel. Marley e eu é um familiar de muita qualidade.
"Marley e Eu" está longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória. Mas, esta comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais.