Marley & Eu
    Você assistiu Marley & Eu ?

Reinaldo Flores Alves
    Reinaldo Flores Alves

Enviada em 27 de outubro de 2022
    gente não entendo o que tem de emocionante é só um cachorro idiota que morre sabe isso acontece
    MichaellMachado
    MichaellMachado

Enviada em 9 de outubro de 2021
    "Um dos melhores filmes sobre família, relacionamento, parceria, de muitas risadas e grandes emoções".
    Cleber
    Cleber

Enviada em 19 de setembro de 2021
    Já assisti umas 5x, inclusive recentemente, impossível não despertar nosso amor interno com um filme destes.
    Também deixo a dica do filme 'Sempre ao seu lado'
    Dudaa
    Dudaa

Enviada em 26 de junho de 2021
    Eu desde criança sou apaixonada por esse filme, já chorei rios hoje eu já consigo assistir e me controlar um pouco mais, mas não existe palavras para definir o como essa amizade e parceria são lindos.
    Rhamayan Gaya
    Rhamayan Gaya

Enviada em 9 de janeiro de 2021
    Fui assistir a esse filme achando que era um filme focado no cachorro Marley, contudo me deparo com uma trama onde a mulher paria mais que o mister Catra, transava mais que a jojo todynho e a porra do cachorro mal aparecia no filme, acho que deviam mudar o nome do filme para os bebes e eu pois a cada 5 minutos de filme a mulher tinha um novo filho. Dada
    Gio Palha
    Gio Palha

Enviada em 25 de outubro de 2020
    Chorei muito assistindo esse filme!! Não assistiria novamente pra não desidratar! Um filme sobre lealdade e amor
    Enviada em 13 de dezembro de 2019
    Um filme obviamente de nicho, mas que com certeza irá tocar qualquer pessoa que já cuidou de algum animal. Mesmo quem não gosta de cachorros, pode se identificar com os personagens de Owen Wilson e Jennifer Aniston. A dinâmica e dificuldades naturais de se ter um pet são universais. Uma obra falha em certos pontos, o livro inclusive é melhor. Mas no geral Marley & Eu acerta no coração e garante um bom entretenimento leve que te deixa com aquele quentinho na alma ao fim.
    filmes e D.
    filmes e D.

Enviada em 3 de novembro de 2019
    Empolgante é divertido completamos o nosso coração ao acompanhar essa história num final que abala nosso coração
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Enviada em 29 de abril de 2019
    Um dos melhores filmes sobre cachorro já feito, talvez perca para Sempre ao seu lado! Owen Wilson e Jennifer Aniston estrelam essa ótima história de amor, que tem um desfecho triste.Claro que temos cliches do gênero, mas suas qualidades são muitas, boas atuações e uma excelente direção do
    David Frankel. Marley e eu é um familiar de muita qualidade.
    Jairo D.
    Jairo D.

Enviada em 15 de outubro de 2017
    "Marley e Eu" está longe de ser um grande filme ou uma obra obrigatória. Mas, esta comédia dramática vale ser vista por agradar facilmente, pelo tom leve com que se desenvolve e por relatar com veracidade o relacionamento entre humanos e animais.