4,1
Você assistiu A Hora do Espanto ?

Marcelo S.

Enviada em 26 de junho de 2024
até hoje em 2024 nenhum filme de vampiro conseguiu superar fright night 85 na minha humilde opinião! dracula de 92 de coppola muito badalado nem arranha ,alias ,respeito quem gostou desse mas que peruca branca ridicula foi aquela?nao consigo imaginar vlad o empalador daquela maneira,rs, mas a hora do espanto apesar de mostrar um vampiro na era moderna respeitou com maestria e ainda fez uma grande homenagem a todos os filmes anteriores: (o nome peter vincent é para homenagear vincent price e peter cushing astros do genero terror!).
RogoJoey

Enviada em 17 de janeiro de 2020
ESTOU BESTIFICADO POR NAO COLOCAREM O PERSONAGEM DO ATOR STEPHEN GEOFFREYS, NEM A FOTO DO MESMO O "ADORO CINEMA" COLOCOU NO ELENCO DO FILME. Tudo pq o ator se assumiu gay e começou a fazer filmes pornos.

spoiler:
Na década de 1990, Geoffreys fez vários filmes pornôs gays sob o nome de Sam Ritter,[1][2][3][4][5][6][7] geralmente atuando na posição de passivo.[8] Ele também usou o pseudônimo Stephan Bordeaux[9]. Até hoje não se sabe ao certo o porquê dessa virada na carreira, mas, ainda assim, Geoffreys realizou os filmes Estação 44 - O Refúgio dos Exterminadores, de Roland Emmerich (1990), Wild Blade (1991), Famous Again (1998) e também fez algumas peças de teatro[10] quando retornou ao pornô
Um dos melhores filmes de vampiros de todos os tempos.
PauloLira

Bom, acabei de ver o filme, e não foi exatamente o que eu esperava. Não sei se é por que eu não me assusto com vampiros (sou mais os lobisomens), ou o fato de que eu já estou crescido, mas não achei assim tão assustador como li nos comentários. De qualquer modo, é um ótimo filme, mostra bem a lenda vampiresca, ao contrário de certas pérolas. Levando em conta que o filme foi rodado na década de 80, os efeitos especiais são incríveis, a história é boa e tudo se encaixa. Gostei e recomendo.
will

É um filme simplesmente genial, que serviu de padrão para todos os outros filmes de terror que o seguiram, prima pela trilha sonora, que tem os melhores nomes do rock, e a trama (que diga-se de passagem, não é grande coisa) serve muito bem seu propósito de prender o espectador do começo ao fim.
Herbert     L.

Enviada em 27 de agosto de 2012
Vi esse filme na estréia e fiquei maravilhado.A nova versão,apesar de ser boa,está anos luz do original.Tenho saudades dos cinemas de rua como o Cine Teatro Brasil aqui em BH onde vi esse filme.
Esse filme estreiou apenas para preencher espaço entre os grandes lançamentos como era costume na época e acabou ficando semanas em cartaz.Quem não viu,assista,se assuste e ria bastante!