É legal, cumpre bem o que promete, tem muita ação e pancadaria e tiroteios também. É favorável, resumindo não é ruim ou médio mas está abaixo do perfeito.
Com um conceito batido, mas bem executado é impressionante como Busca Implacável se dá bem. Diferente de outros filmes daquela época, ele coloca frases de efeito e momentos icônicos no meio da câmera tremida. Isso o faz se destacar e colocar o Liam Neeson na posição de estrela de ação, apesar da idade. Caso queira uma crítica com mais detalhes tem no meu canal Isocromia.
Excelente filme com uma história bem elaborada e com atores bons. Liam Neeson se saiu muito bem como protagonista, um excelente ator, teve uma atuação impecável. Esse filme é uma mistura de muita ação, aventura e um pouco de suspense. Não deixa nem um pouco a desejar. Vale muito a pena assistir.
É Bryan Mills! Dizer mais o quê? Ah, teimam em se meter com a família do cara, pô! Roteiro, fotografia, argumento, tudo montado para Mills enfiar a p0rr@d@ na malandragem! Muito bom! Quatro estrêlas! Vai encarar?
Essa série de filmes Busca Implacável é demais, um trabalho no gênero ação nas mãos de Liam Neeson, consagrado ator em outros gêneros e filmes adapta-se agora para ação e luta. A temática do filme traz a famosa prostituição francesa, e torna a cargo de Mills rastrear o desaparecimento da sua filha que é seduzida pelo sonho americano de viajar no mundo como sinonimo de saida da adolescência para a idade adulta acaba se dando mal em Paris. O grande Mills mata quem aparecer na frente, envolvido com esse ramo sujo e asqueroso de sequestro e prostituição de garotas. Um final feliz mas regado nas boas cenas com Liam Neeson. Resta saber se os franceses curtiram a figura retratada no filme. Acho que não.
com certeza um ótimo filme de ação,bela atuação de Lian Neeson,constrói e execulta a história de uma forma muito boa,colocando muito bem, a ação necessária que o filme precisa.