4,1
Você assistiu Vicky Cristina Barcelona ?
De forma alguma eu recomendo!
Apesar dos ótimos atores é um filme muito sem graça, a história poderia até ter dado um bom filme, mas com certeza não é este.
mto bom, pra mim tinha q ter sido indicado ao oscar. eh um filme mais pra pensa, mais ao mesmo tempo eh engraçado e divertido. tem um roteiro criativo, um enredo bem interessante, com otimas atuações. eh dakeles filmes cheios de confusão que divertem o espectador. um excelente filme.
É sempre bom ver um filme com cenário deiferente, longe dos costumeiros de Hollywood principalmente de Nova York. Mostra as belezas de Barcelona com uma trama que prende. As atrizes estão ótimas. Um filme que você com certeza verá mais de duas vezes.
Adorei o filme e a forma de humor negro em tratar assuntos polemicos que acontecem na sociedade, mas todos fingem q ñ.
Yuri Simas

Muito divertido. As piadas sutis, o sarcasmo típico de Wood Allen e bela fotografia da Espanha preencheram minhas expectativas. O machismo de Juan Antonio nos desconserta em alguns momentos, mas é válido pelo clima de divertimento.
Roberta

Bem, eu ainda não assisti.. Mas espero logo assistir! Parece bom! :D
Tipo, por que vocês nunca colocam o nome do JEFFREY DEAN MORGAN no elenco, hein? Sendo que ele ESTÁ NO ELENCO! :S Há alguma implicância com ele? Ou só pq ele não é tão famoso como os outros? :S Por isso que ele não consegue tanta fama.. Vcs e alguns outros sites não divulgam o nome dele ;/ Tadinho S: