4,1
Você assistiu Vicky Cristina Barcelona ?
Luci V.

Enviada em 30 de julho de 2015
Terminei de assistir o filme e só tenho uma coisa a dizer em relação a ele: Um lixo. Infelizmente assisti dublado, a dublagem é horrível. A narração que colocaram não ficou legal. Diálogos idiotas e sem graça. A Vicky e a Cristina são duas patricinhas nojentas sem personalidade nem opiniões formadas, fáceis de serem manipuladas e burras. O roteiro um lixo, a história e entediante e o clímax nem se fale... Pouco original. O filme é muito sem graça. Quem deve gostar disto sério? Alguma pessoa que não sabe o que é cinema de qualidade com certeza. Me surpreendeu muito que o filme tenha ganhado um Oscar, não merecia na minha opinião. Só fui assistir o filme por dois motivos: O Woddy Allen e o Javier Bardem. Me surpreendeu muito a merda que o Woddy fez, nem parece que tenha sido ele o que escreveu o roteiro e produziu, li uma critica de uma moça que disse que o filme foi feito pela mulher do Woddy e que tenham colocado o nome dele. Acho bem provável porque me surpreende que ele tenha baixado de qualidade tão drasticamente. Na trilha sonora, a música da introdução é tocada mais de 3 vezes e fica cansativo, a pessoa enjoa da música, deveria ter mais variação de sons. Enfim, eu não recomendo o filme pois vocês vão sentir raiva e vão desperdiçar 1 hora e meia com essa merda de filme.
Marie

Achei o filme chato, não me chamou a atenção nem nada.
NÃO RECOMENDO!
DarkNinja

Filme fraquinho, sem uma lógica definida. Scarlett Johansson e Rebecca Hall não convencem, a única coisa que salva no filme é a atuação de Penélope Cruz, apesar de eu não gostar dela.