Vicky Cristina Barcelona
    4,1
    Você assistiu Vicky Cristina Barcelona ?

Eloah B
    Eloah B

De forma alguma eu recomendo!
    Apesar dos ótimos atores é um filme muito sem graça, a história poderia até ter dado um bom filme, mas com certeza não é este.
    Marie
    Marie

Achei o filme chato, não me chamou a atenção nem nada.
    NÃO RECOMENDO!
    Adriana
    Adriana

Simplesmente AMO esse filme. As cenas da Espanha são apaixonantes e todo o desenrolar da estória nos prende do começo ao fim. As atuações são primorosas, destaque para Penelope Cruz e Javier Bardem, super sedutor. O filme é divertido, mas nos leva a uma reflexão sobre nossas vidas. Nota 10.
    N Costa
    N Costa

Adorei o filme e a forma de humor negro em tratar assuntos polemicos que acontecem na sociedade, mas todos fingem q ñ.
    DarkNinja
    DarkNinja

Filme fraquinho, sem uma lógica definida. Scarlett Johansson e Rebecca Hall não convencem, a única coisa que salva no filme é a atuação de Penélope Cruz, apesar de eu não gostar dela.
    Roberta
    Roberta

Bem, eu ainda não assisti.. Mas espero logo assistir! Parece bom! :D
    Tipo, por que vocês nunca colocam o nome do JEFFREY DEAN MORGAN no elenco, hein? Sendo que ele ESTÁ NO ELENCO! :S Há alguma implicância com ele? Ou só pq ele não é tão famoso como os outros? :S Por isso que ele não consegue tanta fama.. Vcs e alguns outros sites não divulgam o nome dele ;/ Tadinho S:
    Yuri Simas
    Yuri Simas

Muito divertido. As piadas sutis, o sarcasmo típico de Wood Allen e bela fotografia da Espanha preencheram minhas expectativas. O machismo de Juan Antonio nos desconserta em alguns momentos, mas é válido pelo clima de divertimento.
    danicarreis
    danicarreis

Enviada em 11 de fevereiro de 2013
    Divertido, inteligente, belo,..., enfim: Woody Allen! EXCELENTE filme! Penélope Cruz maravilhosa, perfeita como uma psicótica! Javier, um lindo sedutor! É imperdível!
    Filipe
    Filipe

mto bom, pra mim tinha q ter sido indicado ao oscar. eh um filme mais pra pensa, mais ao mesmo tempo eh engraçado e divertido. tem um roteiro criativo, um enredo bem interessante, com otimas atuações. eh dakeles filmes cheios de confusão que divertem o espectador. um excelente filme.
    Vandre
    Vandre

É sempre bom ver um filme com cenário deiferente, longe dos costumeiros de Hollywood principalmente de Nova York. Mostra as belezas de Barcelona com uma trama que prende. As atrizes estão ótimas. Um filme que você com certeza verá mais de duas vezes.