Vicky Cristina Barcelona
4,1
Você assistiu Vicky Cristina Barcelona ?

Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 13 de setembro de 2013
O diretor Woody Allen pareceu encantado com as paisagens e a sensualidade de Barcelona e conseguiu transmitir essa paixão, às vezes com humor e outras com drama, através de um conflituoso relacionamento. Pelo visto Juan Carlos jamais se libertaria da mulher Maria Elena, por mais que se sentisse atraído pelas amigas americanas. Imaginei que essa relação poderia acabar numa tragédia ou com o fim da amizade das americanas, mas o diretor escolheu um final mais ameno. Ótimas atuações de Javier Bardem, Penelope Cruz, Scarlett Johansson e Rebecca Hall.
Guillermo M.
Guillermo M.

Enviada em 14 de fevereiro de 2015
Divertido, coeso... boa trilha sonora... ótimas interpretações... vale a pena assistir.
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 13 de março de 2013
Em “Vicky Christina Barcelona”, o que poderia ser só uma comédia rasgada de troca troca de casais se transformou (graças ao roteiro inspirado e as ótimas atuações, destaque para um sedutor, divertido e, ao mesmo tempo, dramático Javier Bardem e uma explosiva e marcante Penélope Cruz) em uma divertida e inteligente provocação de ideologias e uma interessante análise sobre o mundo que críamos para fugir da realidade. Enfim, o longa funciona como uma sedutora e provocante auto-descoberta.
Marcos Vinicius P.
Marcos Vinicius P.

Enviada em 1 de março de 2013
Ótimo filme o woody allen sabe como ninguém retratar essas peculiaridades da vida as paixões é um gênio msm lembra muito o nosso Nelson Rodrigues, e a Scarlett Johansson sem noção linda e atua muito e tá em quase todos os filmes dele tbm né Match point tbm foi show com ela, resumindo amei!
Thais Fraga Ferreira
Thais Fraga Ferreira

Enviada em 26 de fevereiro de 2013
Sou fã do Woody Allen, ele é único: ele consegue retratar as neuroses contemporâneas de uma forma inteligente e engraçada. Mesmo lançando, em média, 1 filme por ano, ele nunca perde a qualidade...
Como sou fã também das maravilhosas Penélope Cruz e Scarlett Johansson e do Javier Bardem, acho Vicky Cristina Barcelona o melhor filme do autor!
Átila V.
Átila V.

Enviada em 9 de junho de 2013
Quase nunca assisti a um filme desse gênero e que fosse também uma produção europeia. O fato de ter Penélope Cruz no elenco talvez tenha me motivado. Gostei muito, é o primeiro filme que eu assisti que trata de um "quadrado" amoroso, entre Juan Antonio, Maria Elena, Vicky e Cristina. Cristina era justamente o que faltava para completar Juan e Maria, formando o triângulo. Quando a mesma decide deixá-los, é que tem início a crise entre os dois. A cena que eu mais apreciei foi a do beijo entre Maria e Cristina. Não tem exageros dramáticos, além de contar com uma trilha sonora sutil e agradável aos ouvidos. Valeu a pena.
Sandra
Sandra

Adoro este filme!! a fotografia é linda!! depois dele fiquei com mais vontade de conhecer a Espanha. A história também é bem interessante e irreverente. Vale a pena!
Debbie
Debbie

Quando vi a quantidade de fãs fiquei assustada,porque o filme não é lá essas coisas,tem ótimos atores,com ótimas interpretações e o começo até chama a atenção,mas lá pela metade começa a ficar cansativo e termina muito sem graça.O que salva mesmo é o Javier *__*.
looidi
looidi

Dentro do estilo psicanalítico-alleniano [que, admito, gosto muito], é um filme que mostra como, indiferente aos estilos pessoais das personagens, elas "se rendem" a um bom [e às vezes cafajestesco] galanteio. Filme a meu ver "apenas bom" [o suficiente para fazer parte de minha filmoteca], que vale pelas imagens de Barcelona e um pouco do conhecimento da Identidade Catalã. E, claro, o cuidado que devemos ter com as "perdidaças-no-amor", que se alastram feito mato por aí, principalmente na internet, nos sites de relacionamento voltados a namoro. Nota 7, equivalente a 3,5 estrelas
Jéssica F.
Jéssica F.