Renan S.
Enviada em 3 de maio de 2013
Muito bom em termos de história, fotografia, enredo etc. Bem atento e preciso aos detalhes históricos. A unica coisa que não chega a incomodar, mas pode dar um "porém" é para quem ta procurando um filme estritamente sobre Robin Hood. A proposta é ser "origens" rs. Então n tem muita coisa da história clássica de Robin Hood, só o início dela.
Essa releitura trouxe nova visão sobre esse grande clássico. Valorizou a obra. Deixou de lado a abordagem prosaica de versões anteriores e buscou mais historicidade. Menos "o ladrão que rouba dos ricos" e mais o "guerreiro motivado e patriota". Crowe e Blanchet estão ótimos. É claro que houve uma ou outra alteração um pouco exagerada neste roteiro, mas que não comprometeu. No fim...bem...que tal uma flechada entre os dedos do xerife de Nothingan? Rs rs rs Excelente! Quatro estrêlas e meia.
...Amei! atuaçoes belissimas, historia forte, verdadeira e sincera. o inicio da vida de robin hood é especialmente encantador, gostei muito da forma q foi desenvolvido embora n se compare c a versao com kevin costner pq foi por um outro angulo. recomendo e dou nota 9.