Noites de Tormenta
    4,1
    Você assistiu Noites de Tormenta ?

Cícero P.
    Cícero P.

Enviada em 14 de abril de 2013
    Das adaptações do escritor Nicholas Sparks, esse filme foi o que eu menos gostei. Nos outros sempre te emocionam nesse te entristece.
    Fê Friederick
    Fê Friederick

Assisti ao filme duas vezes. A primeira antes de ler o livro e a segunda logo após terminar o livro. Apesar de ter muitas coisas diferentes do livro, como a maioria dos filmes adaptados (mesmo que eu não entenda o porquê disso), eu continuei gostando do filme. Só não gostei do perfil que criaram para Paul Flaner, que no livro é infinitamente mais charmoso e gentil. Acho também que o clima da relação dos dois no livro é muito mais profundo do que foi criado no filme...fora isso fica a experiência de um bom filme. Como todas as adaptações dos livros do Nicholas Sparks. Esse é a única exceção para minha preferência dos filmes de Sparks, nesse caso preferi o livro.

Fica a dica: assista o filme antes de ler o livro, você irá apreciar mais.
    GI123
    GI123

Bom filme! Mas também muito triste...mas as imagens são lindas, a história é bonita e as atuações ótimas. Diane Lane linda e Richard Gere lindo e perfeito como sempre!

Esse é o segundo filme em que os dois fazem um casal. Tão bonitos juntos...
    Blaynne Lagos
    Blaynne Lagos

FOI NESSE FILME QUE EU VI COMO DIANE LANE É BONITA, SEUS GESTOS SÃO DIGNOS DE CÓPIA! RICHARD GERE NÃO É SURPRESA, SEMPRE QUERENDO ME CONQUISTAR COM SUAS ATUAÇÕES ÓTIMAS - COMO EM DANÇA COMIGO?, SEMPRE AO SEU LADO (SEUS 2 MELHORES FILMES).MUITO BOM FILME, NÃO TEM AQUELES FINAIS ÓBVIOS DO CASAL QUE FICA JUNTO, GOSTO E ACREDITO SIM QUE MUITA GENTE GOSTA DE FINAIS SURPREENDENTES QUE POR ALGUM MOTIVO O CASAL NÃO FICA JUNTO.
    Rafitss
    Rafitss

... "Noites de Tormenta" é um bom filme, bem triste, mas que no fundo nos mostra q sempre há tempo para mudar e ser melhor! Pra variar chorei!rs
    va_luiza
    va_luiza

ESSE FILME É MTO LINDO!!! O AMOR DE PAUL E ADRIENNE É SIMPLES,PURO E VERDADEIRO, AMOR RARO DE ENCONTRAR HJ EM DIA...FAZ A GENTE PENSAR Q QUEM A GENTE AMA PODE SER TIRADO DE NÓS TÃO DE PRESSA...E QUE O AMOR PODE ACONTECER EM QUALQUER CIRCUNSTANCIA E Ñ VALE A PENA PERDE-LO ´POR BESTEIRAS!! VALE MESMO A PENA ASSISTIR!!
    Bia
    Bia

O filme rende algumas lágrimas, mas mostra o quanto devemos aproveitar e valorizar cada segundo da nossa vida... que não devemos desperdiçar nenhum minuto precioso com o que não vale à pena, assim o que mais importa são as pessoas que amamos e as atividades que são realmente importantes, o resto se torna muito insignificante. Realmente vale à pena ver!!!
    Natinha
    Natinha

Lindo, porém triste. Vale muito a pena ver.
    Debbie
    Debbie

Me falaram que era péssimo,então resolvi assisti-lo para tirar minhas próprias conclusões:é lindo,triste,muito triste,mas é lindo!Recomendo.
    Tássia Bastos
    Tássia Bastos

Genteeee! Eu vi esse filme ontem e ameii!!É delicado, tão lindooOoo!! O final é daqueles que te faz ficar com os olhos em lágrimasss!!!