Noites de Tormenta
    4,1
    Você assistiu Noites de Tormenta ?

Fernandofanap
    Fernandofanap

Enviada em 11 de junho de 2024
    É um filme maravilhoso para casais que conhecem o amor verdadeiro e o que ele pode fazer por vocês. O amor verdadeiro traz à tona o que há de melhor em você, não o derruba. Para as pessoas que pensam que o amor verdadeiro não existe, basta encontrar a pessoa certa. A pessoa certa em sua vida irá te apoiar, será sua rocha. Por favor, assista e forme sua própria opinião.
    Karolayne S
    Karolayne S

Enviada em 11 de junho de 2024
    "Noites de Tormenta é uma história de amor e redenção que me emocionou profundamente, com Richard Gere e Diane Lane entregando atuações cativantes. A química entre eles é palpável, tornando o filme irresistivelmente comovente. Uma bela celebração do amor e da segunda chance."
    Leandratrindade26
    Leandratrindade26

Enviada em 11 de junho de 2024
    O filme é ótimo, adoro, adoro seus atores e isso me animou muito a vê-lo, é uma pena que seja uma tragicomédia (desculpem o spoiler), é a única coisa que me impede de vê-lo novamente, se não fosse assim, eu repetiria mil vezes sem problema.
    Pammela Gomes
    Pammela Gomes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Uma história que te prende do começo ao fim. Sem dúvida vale muito a pena assistir! Achei tudo perfeito ❤️
    José Henrique Nunes
    José Henrique Nunes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Apesar de não ser exatamente um grande fã de romance este filme me surpreendeu positivamente, sendo uma ótima opção para assistir spoiler:
    Martaalvesar1213
    Martaalvesar1213

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um ótimo filme maravilhoso gostei muito desse filme super interessante assistam vcs vão gostar muito eu super indico
    Eberton Moraes
    Eberton Moraes

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme muito indico para quem gosta de romance, roteiro bem escrito que entrega bastante emoções durante o filme.
    Miguel Martins3112
    Miguel Martins3112

Enviada em 11 de junho de 2024
    Filme bom demais para assistir, já vi esse filme umas três vezes, não me canso de ver ele. Um romance que vale a pena ver.
    Brunostar100
    Brunostar100

Enviada em 11 de junho de 2024
    Um filme de característica no seguimento de romance q inidico com certeza a todos um ótimo filme para casais
    Vito Vieira
    Vito Vieira

Enviada em 11 de junho de 2024
    Muito boa a história, recomendo!