Toy Story é um daqueles raros desenhos cujas sequências vão superando seus antecessores, vale a pena ver e rever todos pois é incrível como ainda é possível se emocionar e divertir-se quando mergulhamos na magia a que ele nos remete.
EXCELENTE FILME! PERFEITO ROTEIRO, AINDA MAIS PARA UM DESENHO, MESMO PARA QUEM NAO VIU OS DOIS PRIMEIROS PODE ASSISTIR ESSE SOSSEGADO E SE APAIXONAR POR ELE
Amigo estou aqui! eternizou minha infância, e ira eternizar a infância do meus flhos. É um clássico, e não precisamos dar críticas, pois nunca existirá uma falha nesse filme!
Adorei essa continuação, do mesmo nível dos outros dois, espero que tenha continuação pois os personagens são inesquecíveis e o roteiro sempre muito criativo. Parabéns a Pixar
Um dos melhores filmes de animção de 2010.A nova aventura de Woody, Buzz e Jesse é bastante divertida.Assim como nos filmes anteriores as estórias de brinquedos que foram abandonados ou esquecidos(como Lotso, o ursinho que cheiro a morangos, mais que não vale nada, e a própia Jesse),uma grande aventura segue ao redor do filme. E Andy, agora com 17 anos, percebe que nós mesmo crescendo temos ainda um pouco de criança dentro de nós.Maravilhoso!!!