Lucas B. Souza
Enviada em 26 de julho de 2012
É um dos melhores filmes da trilogia de "Toy Story", principalmente com a presença do Ned Beatty, dublando a voz do antagonista Lotso. Fiquei um pouco triste, porque meus personagens favoritos não apareceram: o Wheezy e a Bo Peep.
Depois de tantos anos sem poder apreciar cada personagem integrante dessa grande animação,eu já não via a hora de poder acompanhar mas uma bela aventura,e um novo episódio desses grandes pequenos vez Toy Story veio com muito mas empolgação,ao começar por novos e belos personagens,juntamente com uma linda história. Uma animação que ao mesmo tempo te faz sorrir e emocionar...ótimo final,onde acaba de um jeito onde todos queriam.
...Um Clássico, não concordo que seja inferior aos anteriores, até porque conseguiram amarrar bem a história e dar uma continuidade excelente com relação aos dois anteriores...esse filme é maravilhoso, tenho ele em Blu Ray porque acho válido assistir várias vezes...pixar é pixar!!!!
Vou sentir muitas saudades, tenho que admitir eu chorei muito quando vi o filme. Vou sentir saudades, eles finalizaram o filme de forma excelente... acima das minhas expectativas, os fãs de do filme cresceram exatamente como Andy. Isso com certeza deve ter provocado mais ainda as lágrimas daqueles que acompanharam desde pequenos.