Um final épico, cheio de diversão, alegria, coragem, força, amizade, paixão e muito mais, um dos melhores filmes que já assistir, Toy Story realmente e um filme que arranca lagrimas até você soluça...Um final triunfante!
Ah, saudades bateu forte. Toy Story deixou o seu legado (sendo o último filme da franquia ou não) como uma relíquia. Fazendo nós mesmos viajar no mundo dos brinquedos. Nesse último filme, não há como não se emocionar no final. Com piadas adultas, de ótimo contexto, além de uma palhinha da nossa querida trilha sonora "Amigo, Estou Aqui". É uma animação divertida para toda criançada e para os adultos. Toy Story 3 conseguiu fazer com que a gente ficasse na pele de Andy, ao ter que largar seus brinquedos. Pra quem não conferiu o filme, não perca, vale muito a pena!
Ótimo filme, com um final melhor ainda! Normalmente a terceira parte de várias sequências não é tão bom quanto os anteriores, mas Toy Story 3 consegue ser tão bom quanto os anteriores. Roteiro excelente com uma trilha sonora melhor ainda, a canção do final do filme é simplesmente marcante. Um filme que faz jus as indicações que recebeu do Oscar! Sem dúvida uma das melhores animações já feitas!
Um dos meus desenhos favoritos mas o melhor filme em qualidade claro que sim!!! Me reconheci nesse filme!!! A cena mais linda de desenhos é o rito de passagem da vida infantil pra a adolescencia e vida adulta, me emocionei muito e acredito que vc que está lendo também!!!
Um filme que vi e irei sempre assistir, passando ao longo dos anos para os meus filhos, netos... Marcou a minha infância, minha vida. Não é exagero, mas um dos melhores prazeres que tive nessa vida foi acompanhar Toy Story.
O melhor, com um roteiro impecável, personagens queridos e uma história ( de verdade ) este é de longe a melhor animação dos últimos tempos. é inegável que os diretores capricharam demais neste longa, você se emociona e se alegra porque se toda animação demorar dez anos para ficar pronta e ter esse resultado vale a pena esperar.