Vinicius L.
Enviada em 13 de julho de 2015
Sem palavras para toda a franquia, incrivelmente divertida, e a medida em que chegam em sua continuacao, os desafios enfretados pelos brinquedos vai ficar mais desafiadores, alem de o terceiro contar com muitos personagens marcantes, como é o caso do Urso..
Esse filme fecha bem a história desses brinquedos com a resolução para o fato de Andy crescer, a infância acabar e como ele e os brinquedos lidam com a nova realidade. O desenvolver da trama do filme é bom. Questões dramáticas são bem retratadas através dos brinquedos que até mesmo permitem interpretações metafóricas devido ao caráter humanizado que é colocado nos personagens e referencias ao mundo em sociedade. Não é só saudosismo, o filme é bom. Várias cenas com improviso e plano dos brinquedos com passos cômicos explorando as características do meio e com alguns brinquedos bastante característicos são muito divertidas. O filme explora esse mundo dos brinquedos abordando questões mais profundas e ao mesmo tempo entretendo. Essas características dessa obra é que conseguem dar uma qualidade ao meio do filme e ao desenrolar dos fatos. Toy Story 3 vem pra fechar a trilogia; todos são bons filmes, não é só uma franquia lucrando em cima de um sucesso, mas filmes que, bom ou ótimo, são todos de qualidade.
Toy Story 3 é um filme formidável. Aliás, com este último exemplar, ouso dizer que é mais uma trilogia inesquecível do cinema. Essa afirmação pode parecer exagerada, mas o fato é que esta criação de John Lasseter é tão complexa em seu universo que torna difícil para aqueles que o resenham não se envolverem emocionalmente. É um filme que nos inspira divagações longas, comprovando de forma definitiva a eficiência temática e técnica da Pixar, uma empresa que alcançou a excelência dentro da indústria do entretenimento desenvolvendo tramas que divertem as crianças ao mesmo tempo em que emocionam os adultos, tornando a experiência cinéfila um deleite para toda a família.
Quando Toy Story 3 tem início, somos apresentados aos nossos ‘amigos’ em uma sequência de ação que logo revela-se fruto da imaginação de Andy, o jovem dono dos brinquedos. Em seguida, testemunhamos o crescimento de Andy a partir de imagens de vídeos caseiros, até o momento em que reencontramos os brinquedos amontoados num baú velho e estes, por sua vez, estão traçando estratégias para que Andy, agora um adolescente prestes a ir pra faculdade, possa encontrá-los e, quem sabe, brincar com eles uma última vez. Mais eficaz impossível... (LEIA O RESTANTE DO TEXTO NO LINK ABAIXO!)
A pixar , o maior estúdio de filmes de computação gráfica, parece que vai continuar com seu reinado dentre os outros estúdios,pois desde a década de 90 vem revolucionando a forma de fazer filmes de animação, mas nos dias atuais continua fazendo sucesso com seus filmes muito bem feitos com histórias bem elaboradas, uma prova disso é toy story 3, a continuação de uma franquia de sucesso; conhecemos por aí muitas franquias que conseguem fazer grandes filmes no seu primeiro, mas sempre decepciona com seus futuros filmes, com o terceiro filme dos brinquedos mais famosos do mundo isso não acontece,temos prazer de assistir e reassistir-lo, mesmo fazendo mudanças grandes como Andy já indo para a faculdade (claro faz todo sentido o menino não seria criança para sempre), o flme em nenhum momento perde sua essência que é fundamental para uma sequência de sucesso. Mesmo que sua parceira Disney esteja começando a faze filmes de animação 3d de sucesso como Bolt-supercão, a Pixar será soberana de todas as formas
Fim da trilogia, forma emocionante e bonita, fecha com chave de ouro, pena que irão trazer a franquia de volta, pois tinha terminado bem e no auge, agora vê o que vão fazer.
Quando eu achei que toy story 2 era perfeito eles me apresentam toy story 3,que é com certeza a melhor animação de todos os tempos,mistura alguns generos,não perdendo aquela mesma emoção dos outros 2,dessa vez chegou o fim do ciclo dos brinquedos na casa do Andy,ele esta indo pra faculdade e os brinquedos pensam que está tudo perdido, dessa vez nem Woody acredita.esse filme não é ótimo.....é perfeito!
Para quem já gostava de Toy Story este só chegou para matar saudades de Woody e seus amigos, somente. Foi um filme legal só não foi melhor que os antigos, por este ser menos desenvolvido que os outros.
Legal, porém deixou muito a desejar. Eu queria o Andy criança brincando com os brinquedos. Deveriam ter explorado mais a infância de Andy. Poderiam ter mostrado outra história dos brinquedos do Andy: Ele ia brincar, aí esquecia o Buzz, Jessie e o Woody no parque, ai os dois brinquedos faziam de tudo para encontrá-lo, mas uma menina acha eles e leva pra casa, e eles se adaptam a ficar lá e fica confusos. A história deveria ter sido essa. Eu gostei da história desse filme, mas a Pixar deu um salto enorme na história de Andy e seus brinquedos. Recomendo assisti. É o filme mais fraco da Pixar.
Simplesmente perfeito. Afinal de contas eu cresci junto com o Andy. Quando eu era criança, assistia Toy Story e achava o máximo a ideia de que meus brinquedos ganhavam vida. E quando eu estava terminando o ensino médio e indo pra faculdade, lá estava o Andy, na mesma situação. E isso me fez pensar na minha infância e nos meus brinquedos. Chorei rios de lágrimas!
Devo confessar que nunca fui muito fã dessa franquia de filmes, mas o toy story 3 realmente me pegou de jeito. comecei a assisti-lo sem pôr muitas expectativas mas conforme a historia se desenrolava, fui me envolvendo mais e mais, até ficar com o coração apertado, querendo mais. é super recomendado para quem quer se divertir e se emocionar. realemente o melhor filme da franquia!