Um dos momentos mais felizes que o ser humano pode viver é certamente a sua infância,se trata de uma fase de descobertas ao mundo lá á fora,edificamos nosso alicerce e temos que passar por fases até chegar a vida adulta.É nessa proposta que Dou Story 3 trabalha,ele foca na passagem para a vida adulta e faz isso de maneira brilhante.Lee Unkrich dirige o filme,aqui ele sabe ter tom é ritmo na medida e as cenas que possuem maior tensão são brilhantemente dirigidas.O roteiro do filme tem os personagens já estabelecidos e portanto não há uma ênfase em mostrar algo novo deles,mas tudo é bem recompensado com os arcos dado a eles,seja pela ansiedade por novos rumos,a tristeza de fim de ciclos ou até a interação com novos personagens que é espetacular.O vilão do filme é muito bom e bem desenvolvido,o Ken aparece como um ótimo personagem e até os personagens secundários tem sua importância narrativa.A questão no fim das contas é dar um fim nesse arco que durou 15 anos e ele consegue com um final tão emocionante que até os mais fortes irão chorar.Toy Story 3 é brilhante,fecha uma das melhores trilogias do cinema,engraçado na dose certa tenso é principalmente emocionante !!!
Talvez a melhor animação da Pixar, roteiro fantástico, muito inteligente, impressionante como nos importamos com brinquedos, e ao final do filme, que atire a primeira pedra quem não pensou em seus antigos brinquedos que estão guardados dentro de um baú ou simplesmente foram jogados fora. Filmaço, perfeito.
é um ótimo filme tem uma otima história ótima animação ótimos personagens pixar consegue fazer ótimos filmes toy story 3 é um dos melhores filmes da pixar
É incrível como a Pixar tem o dom de trasmitir mensagens fortes, emocionantes e necessárias em seus filmes, nesse aqui não é diferente. O grande foco do filme é a reflexão, durante toda a trama o filme te faz refletir sobre algo na sua vida. O destaque vai para o Buzz que nos apresenta sua melhor versão (literalmente rsrs), mas todos os personagens estão mais unidos do que nunca! #TimeBuzz
Divertido e emocionante. Essa sequência não decepcionou e nos mostra que a vida é feita de mudanças e que muitas vezes temos que aprender a aceitá-las. Divertido para se ver com a família e a criançada. Estou empolgado pela próxima sequência e espero sinceramente que a globalização não tenha saturado o longa.