Toy Story 3
    4,6
    Você assistiu Toy Story 3 ?

melissams
    melissams

Adorei! Confesso que não espera muito mas ja no começo o filme te prende. Tem aventura, sustos, muitas risadas , ok chorei também... E o Ken (da Barbie) imperdivel!
    Quelpr
    Quelpr

Adoreo o filme...foi emocionante o final e é claro q chorei...rs...
    Meire
    Meire

Confesso q relutei a assistir. Só fui ver devido aos comentários deste site. Adorei! Eu havia me esquecido de como o Toy Story aborda de forma criativa a visão dos brinquedos... Além de ser emocionante e relembrar a infância... Para crianças há mto crescidas...
    Americo
    Americo

Assisti ao filme com minha filha de 5 anos e ela ficou apavorada. Achei este Toy Story o mais sinistro de todos. O filme é bom , mas nao para crianças de 5 anos, ficou muito forte e violento, alias o mais violento de todos. Há momentos em que a gente nao sabe se é pra rir ou pra se apavorar.
    Nao gosto como os estudios Disney tratam no quesito assustar ou apavorar a criançada, alias isso é um assunto muito vasto que eu faço questao de conversar em outra circunstancia.

Me escrevam: americo.vicentini@hotmail.com
    Mikhael M
    Mikhael M

2 COISAS:
    *Não assistam o filme em 3D porque não faz muita diferença.
    *E quem já assistiu aos dois primeiros, PREPARE-SE você vai chorar no final :)
    O MELHOR DA PIXAR SEM DÚVIDA, mostrando mais uma vez que é possível divertir e ensinar algo as pessoas. VALE MUITO A PENA VER O FILME!
    Gabizerah
    Gabizerah

A Pixar conseguiu mais uma vez! Conseguiu misturar emoção com diversão, ambos na medica mais do que certa. Retrata muito bem como é difícil dar adeus à infância, a tudo o que era mais precioso pra nós. O final é mesmo de arrepiar e difícil de conter as lágrimas. Ahh, uma dica pra quem ainda não viu o filme: deixa pra ver em 3D em uma outra oportunidade, numa 2ª vez que assistir por exemplo. Os efeitos do 3D só vão tirar sua atenção do foco principal: a história.
    Fê Sanches
    Fê Sanches

Muito bom filme,talvez um dos melhores desenhos lançados atualmente,um filme cercado de expectativa por sua história passada e que vale a pena o ingresso.
    João Batista
    João Batista

Assisti ao filme ontem. Houve uma cena que eu particularmente não gostei: a que o Buzz diz "fui eu que soltei?". Além de ser uma piadinha sem graça, e até nojenta, é totalmente sem nexo; pois brinquedos não poderiam fazer o que a cena sugere. Só por isso não dou nota máxima.
    Mas, tirando essa cena, gostei muito do filme e confesso: me emocionei. Tenho 18 anos, e cresci assistindo aos filmes do Toy Story. O filme me fez lembrar da minha infância, de todas as vezes que eu assistia aos filmes da série e de como era feliz brincando com os meus brinquedos. Esse é o bom do filme: Ele faz uma espécie de ligação com quem assiste, fazendo com que todos se lembrem dos bons momentos da infância. O filme possui muita coisa semelhante com os dois primeiros filmes, mas tudo de um jeito bem arrumado, de uma maneira que não comprometesse a história. E o final do filme é perfeito..."Toy Story 3" pode não ser melhor do os anteriores, mas é muito bom e vale a pena assistir.
    thiagoj
    thiagoj

Assisti o filme hoje e confesso...chorei!!! o final é incrível e como diz na crítica: "de uma um sensibilidade impressionante". Hoje eu estou com 20 anos e digo: foi muito bom crescer vendo um filme tão legal!!!!!
    danielfg3
    danielfg3

Para as crianças esse filme vai ser muito divertido. Agora, para aqueles que viram e reviram toy story 1 e 2(EU), que conhecemos bem o Woody e o Buzz, vão ver os nossos brinquedos preferidos passando por situações que nenhum filme de animação nem imaginou criar, como disse o luizão ai em cima que os veteranos não vão deixar de escapar uma lágrima, é a mais pura verdade. Simplesmente demais, o filme é impecavel.