lucascfc
Filme excelente, ja começa empolgante, a qualidade grafica é superior aos outros dois, e desde o inicio ja se sente um clima de despedida tanto de Andy para seus brinquedos quanto do filme para seus espectadores. O ritmo da estória é bom e ha cenas memoraveis que valeram pelo ingresso, principalmente para um fâ como eu, o final é emocionante o melhor que eu posso imaginar, fechou com chave de ouro, Toy Story sempre estará presente na minha vida não tanto como quando eu era criança mas estará. assista vale muito apena.
Maravilhoso, não tenho muito o que falar desse filme, pois é maravilhoso. Disney está mais uma vez de parabéns,que mega produção.E o final então, muito emocionante.RECOMENDO.
bem interessante e muito divertido. alem de ter algumas coisas meio complicadas para as crianças, o filme eh mto bom. eh criativo, engenhoso e prende mto a atenção. talvez o melhor de toda a trilogia. um filme mto bom, que vale totalmente o preço do ingresso
Esse terceiro filme fechou com "chave de ouro" a trilogia, um presente p/ todos os fãs que vão levar Woody, Buzz, Sr. cabeça de batata e c&a na memória e no coração! O final é emocionante mesmo, tb chorei. TOY STORY FOREVER! "Amigo Estou Aqui"
Sabe aquele filme que você assisti e diz: esse aqui é impecável!!! É o caso de "Toy Story 3"! Não tenho vergonha nenhuma de falar que chorei ao final do filme. Afinal não foi só eu, mas também minha namorada e 99,9% da sala do cinema. Espero que a Pixar pare por aqui e não faça nem o 4 ou 5, pois a trilogia foi fechada com chave de ouro. Aquele final foi perfeito!
Assisti hj com meus 2 flhos d 10 e 7 anos.Amamos o filme todinhooo.Minha filha roeu todas as unhas na hora da cena do lixão rsrsrs.Ah!É claro q chorei.Amo Toy Story.Estava em lua de mel em Natal qdo o primeiro estreiou em 1996, fomos ver no shopping d lá e sempre revemos com as crianças.É um filme q não e cansa,bonito,bom de ver e sempre tem uma mensagem linda..."amigo, estou aqui".E o melhor eu ganhei convites aqui no site,belezaaaa...
A Pixar realmente me surpreendeu com uma continuação que, no início, achei que fosse ser bem puxada, uma FORSAÇÃO (tá escrito certo?) DE BARRA, mas quando assisti, amei! Um filme muito legal, com reviravoltas e uma história surpreendente! Vale a pena assistir!
Lembre-se: O 3D será apenas um detalhe no meio da obra-prima que é o filme!