O Melhor da franquia, Carlos Saldanha deu um Show! Obs.: A Blue Sky está numa ascendente com filmes cada vez melhores enquanto a Dreamworks está numa queda(na minha opinião!)
Esse terceiro filme é o mais fraco da franquia.Vivemos "A Era dos Dinossauros",algo reciclado dos outros dois últimos filmes.A história começa a cansar nesse terceiro filme.Talvez o estúdio teria optado apenas por acumular um ótimo faturamento.As piadas começam a falhar,salva-se apenas a dinâmica da turma,que agora está maior.
É um prato cheio para um programa infantil.Caso contrário,a historia não funciona.
haha. mto bom. extremamente engraçado, leve e divertido. tipo de filme para toda a familia eskecer todos os problemas e dar muitas gargalhadas sem parar. roteiro sagaz, qualidade de animação excelente, personagens carismáticos e humor muito afiado. mantem a qualidade dos otros filme da serie. mto bom.
Muito bom, não deixa nada a desejar dos outros 2, arrisco até dizer que realmente é o melhor dos 3, esse envolve mais aventura, diversão garantida não só para as crianças
A Era do Gelo consegue sem mudar de cenário (ok, desta vez a gente vê quase todo o filme um lugar bem diferente), de personagens e até de algumas situações, mesmo assim não se torna enjoativo. É um dos poucos filmes que ainda hoje em dia conseguem me fazer rir sem nem mesmo precisar de diálogos...
Muito bom o filme, mas comparando com os anteriores deixou muito a desejar. Muito engraçado e divertido, recomendo para qualquer sessão da tarde global rs