Esta animação transmitiu uma mensagem positiva que sendo um pai super protetor e excessivo demais acaba prejudicando no desenvolvimento da criança e acaba atrapalhando na futura decisão e até na escolha de projeto.
Filme divertidíssimo e encantador. Não só para as crianças, mas à todos. Muito bons esses filmes que sempre trazem uma mensagem legal. Vale a pena a diversão.
Uma boa animação com sacadas bacanas de como vivem os "humanos" e o que os "diferentes" fazem para se proteger e conseguir viver numa boa. Tem muita piada boa, história de amor, amizade e cuidado paterno.
A trama é simples e lembra bastante (não o roteiro, mas a ambientação) o longa em stop-motion "A festa do monstro maluco". Em Hotel Transylvania, a trama se desenrola em um castelo assustador que é o ponto de descanso de todos os monstros clássicos do cinema (lobisomem, drácula, múmia, frankenstein, bruxas, monstro do pântano, homem invisível e outros). O dono do "resort" é na verdade o próprio Conde Drácula, o responsável pela construção de um lugar imune à chegada de humanos, isolado para garantir segurança e tranquilidade aos monstruosos clientes e amigos do anfitrião. A filha dele é a jovem (118 anos quase completos) Mavis. Ela tem um espírito aventureiro e explorador incontrolável e é amada por todos. É em torno do aniversário de 118 anos dela que a trama se desenvolve (ou seja, a maioridade atingida finalmente). A chegada das criaturas (com traços caricaturizados e menos agressivos) é um show à parte. O visual deles está incrível e ganha um toque leve de caricatura. A múmia gordinha, o lobisomem engravatado, o Frankenstein sem noção, as bruxas faxineirias... tudo colabora para grandes e reais risadas. spoiler: -
Hilariante com uma bela história. Um dos melhores filmes que já vi. Um desenho que não baseou somente na comédia como também na ação e até um romance. Mistura de vários gêneros, isso que eu quero dizer Recomendo! E olha que assisti somente esse ano!
Quando vi esse filme em cartaz, pensei que fosse apenas mais uma animação idiota. Ah, como eu estava enganada. Assisti ao filme em casa, e posso apenas dizer que: eu me arrependi na hora por ter enrolado tanto para assistir ao filme. Filme super engraçado, leve e para todas as idades. Podemos ver claramente o Drac fazendo de tudo para proteger a Mavis. Esse "polemico" tema de super proteção foi abordado de uma maneira leve e muito engraçada. Fui pega totalmente de surpresa, e que surpresa! Fiquei muito feliz quando falaram sobre a continuação. Super recomendo 😉
Ta ai um desenho animado pra todas as idades! não tem teor adulto, o filme é realmente do gênero infantil, mas é engraçado ao ponto de agradar aos mais velhos, o contraste da comédia com o clima sombrio do hotel do Conde Drácula frequentado por monstros fica muito bom, e ver um Drácula cômico e amoroso com sua filhinha também fica muito legal.