Hotel Transilvânia
4,3
1989 notas
Você assistiu Hotel Transilvânia ?

Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 29 de setembro de 2016
Boa diversão! Começa bem interessante e engraçado, mas vai perdendo o ritmo da metade para o final. Tinha potencial para mais...
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 25 de fevereiro de 2016
Esta animação transmitiu uma mensagem positiva que sendo um pai super protetor e excessivo demais acaba prejudicando no desenvolvimento da criança e acaba atrapalhando na futura decisão e até na escolha de projeto.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 14 de fevereiro de 2016
Filme divertidíssimo e encantador. Não só para as crianças, mas à todos. Muito bons esses filmes que sempre trazem uma mensagem legal. Vale a pena a diversão.
Hugo D.
Hugo D.

Enviada em 24 de dezembro de 2015
Uma boa animação com sacadas bacanas de como vivem os "humanos" e o que os "diferentes" fazem para se proteger e conseguir viver numa boa. Tem muita piada boa, história de amor, amizade e cuidado paterno.
Matheus S.
Matheus S.

Enviada em 2 de dezembro de 2015
A trama é simples e lembra bastante (não o roteiro, mas a ambientação) o longa em stop-motion "A festa do monstro maluco". Em Hotel Transylvania, a trama se desenrola em um castelo assustador que é o ponto de descanso de todos os monstros clássicos do cinema (lobisomem, drácula, múmia, frankenstein, bruxas, monstro do pântano, homem invisível e outros). O dono do "resort" é na verdade o próprio Conde Drácula, o responsável pela construção de um lugar imune à chegada de humanos, isolado para garantir segurança e tranquilidade aos monstruosos clientes e amigos do anfitrião.
A filha dele é a jovem (118 anos quase completos) Mavis. Ela tem um espírito aventureiro e explorador incontrolável e é amada por todos. É em torno do aniversário de 118 anos dela que a trama se desenvolve (ou seja, a maioridade atingida finalmente).
A chegada das criaturas (com traços caricaturizados e menos agressivos) é um show à parte. O visual deles está incrível e ganha um toque leve de caricatura. A múmia gordinha, o lobisomem engravatado, o Frankenstein sem noção, as bruxas faxineirias... tudo colabora para grandes e reais risadas.
spoiler:
Relry M.
Relry M.

Enviada em 19 de outubro de 2015
Não tenho palavras para expressar tamanho contentamento com o filme! Quem não assistiu, assistam, pois, vale apena assistir com a família!
Artur P.
Artur P.

Enviada em 14 de outubro de 2015
Hilariante com uma bela história. Um dos melhores filmes que já vi.
Um desenho que não baseou somente na comédia como também na ação e até um romance.
Mistura de vários gêneros, isso que eu quero dizer
Recomendo! E olha que assisti somente esse ano!
Lele5503
Lele5503

Enviada em 6 de outubro de 2015
Quando vi esse filme em cartaz, pensei que fosse apenas mais uma animação idiota. Ah, como eu estava enganada. Assisti ao filme em casa, e posso apenas dizer que: eu me arrependi na hora por ter enrolado tanto para assistir ao filme. Filme super engraçado, leve e para todas as idades. Podemos ver claramente o Drac fazendo de tudo para proteger a Mavis. Esse "polemico" tema de super proteção foi abordado de uma maneira leve e muito engraçada. Fui pega totalmente de surpresa, e que surpresa! Fiquei muito feliz quando falaram sobre a continuação. Super recomendo 😉
Eduardo F.
Eduardo F.

Enviada em 23 de setembro de 2015
Ta ai um desenho animado pra todas as idades! não tem teor adulto, o filme é realmente do gênero infantil, mas é engraçado ao ponto de agradar aos mais velhos, o contraste da comédia com o clima sombrio do hotel do Conde Drácula frequentado por monstros fica muito bom, e ver um Drácula cômico e amoroso com sua filhinha também fica muito legal.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 21 de abril de 2015
Muito bacana para todas as idades. leve e divertido.