Filme mediano porém recomendável , a relação de Davi com os esquilos é muito boa !!!! Além dos esquilos serem bem divertidos , esse filme tá bem longe de ser bom mas também não é ruim ... assista com a família :) Nota 5,5/10,0 vale a pena dar uma conferida
Sinceramente,comprei esse filme esperando mas um daqueles filmes sem graça sabe?Mas nao foi isso que aconteceu,o filme e maravilhoso,muita inteligencia envolve esse filme.Aqueles esquilos sao fantasticos,as musicas que eles cantam sao muito engraçadas,e repito mas uma vez,a FOX esta de parabens por fazer so obra de arte para o cinema.RECOMENDO.
Genteeeeeeeeeeeee, esse filme ééééé d++++++. Tenho ele em casa e não canso de ver, sou apaixonada, amo os três, e que coreografia são aquelas... São fofos, engraçados e tudo de bom. EU AMO ALVIN E OS ESQUILOS!!!!
Com certeza um dos melhores filmes que já assisti na vida! Achei o filme bem animado e engraçado. Assisti pela primeira vez em 2008, e no total já assisti umas dez vezes esse filme. Recomendo muito, apesar de que todo mundo já tenha o assistido.
"Alvin e os Esquilos" é um filme bem divertido que certamente vai agradar a criançada. Com um enredo leve e repleto de música e humor, a história dos esquilos Alvin, Simon e Theodore conquista os pequenos e oferece momentos engraçados.
No entanto, é importante notar que o filme não vai muito além disso. A trama é simples e segue fórmulas clássicas de comédia familiar, sem grandes surpresas ou profundidade. Mesmo assim, a animação e as performances dos personagens são cativantes, e as músicas acrescentam um toque especial à experiência.
No geral, "Alvin e os Esquilos" é uma boa escolha para uma sessão de cinema em família, proporcionando entretenimento leve e divertido, ideal para os fãs de histórias animadas e musicais. É um filme que entrega o que promete, mas sem a ambição de se tornar algo memorável.