Yuri
Enviada em 19 de agosto de 2024
Alvin e os esquilos é um excelente filme infantil. Personagens muito bem construídos e carismáticos. Uma história que mesmo sendo bem infantil, foi bem elaborada, envolvente e engraçada em alguns momentos. Filme bem leve e divertido para toda a família. Recomendo.
Legalzinho! Filme olhado apenas como entretenimento infantil e quem de nós adultos não voltamos a ser criança? aqui temos um filme cheio de baboseiras, mas engraçadas de três Esquilos carismáticos e por isso vale a pena conferir.
Se você acha que alvin eo os esquilos o filme vai ser igual aquele desenho do lobsomen esta enganado porém na parte da canção ainda tem muita este filme é pura comedia e divertido para crianças.
Filme sem grande historia, mas q está disposto a divertir, e consegue. garante umas risadas com as piadas, eh simpatico e leve, filme soh pra distrai. O mais legal eh Theodore. Os esquilos com certeza conquistaram simpatia de todos, principalmente o gordo Theodore.
Fórmula leve, engraçada, que segura o filme inteiro. As animações são muito graciosas dos esquilos, o pop estava ainda a mil na época (2007) puxando o fim de uma era com Nsync e Backstreet Boys e fizeram os esquilos com uma voz muito engraçada e inédita (talvez dublando uma voz mais real teria deixado a animação sem graça). Todos personagens, exceto Alvin, Simon e Theodoro, tem uma passagem de poucas falas. Não senti-me forçado a compactuar com as brincadeiras das cenas, achei bem arriscado e inteligente os esquilos para época. Todos atores parecem se entender bem, principalmente o ator Jason Lee tendo de fazer as trapalhadas do seu personagem Dave. Bom para crianças e quem é adulto, voltar a ser.