Cisne Negro
    4,4
    Você assistiu Cisne Negro ?

Kai E
    Kai E

Enviada em 27 de março de 2015
    Cisne negro (2011) é praticamente uma produção perfeita. Porque se formas parar pra pensar o quanto a perfeição pode nós deixar loucos. E o quando a chegada pode nós matar. Mesmo que você pense que o filme é ruim só por causa do seu começo, continue assistindo, que o filme vai ficando realmente incrível! Uma das maiores provas de que o filme é muito bom e que você não pode deixar de assistir é o Oscar de melhor atriz pela ótima atuação de Natalie Portman (star wars) e pelas outras várias indicações. Recomendo. Um dos melhores filme de 2011.
    A.Ligia
    A.Ligia

Enviada em 16 de julho de 2014
    Filme para Oscar realmente... porem bastante cansativo.. por isso a nota 4.
    Noah
    Noah

Enviada em 30 de junho de 2014
    Perfeição.
    Quem não estiver preparado para descobrir como a mente humana pode ser complexa, por favor não assista o filme.
    Os pensamentos, as ideias são as forças mais poderosas do mundo, pois se uma ideia é plantada em um território e for fixada podemos nos auto-destruir ao persistir nela, Nina (personagem principal) descobre isto da pior forma possível ao ter que quebrar certas barreiras que estavam em seu caminho, como por exemplo a mãe que queria que ela fosse uma eterna "Garota Doce".
    Várias vezes é desejável desligar a TV durante a execução do filme - por causa de algumas cenas serem um tanto quanto fortes-, mas algo nos impede, é o simples fato de que queremos saber qual é o limite de alguém em busca daquilo que quer.
    Fellipe C.
    Fellipe C.

Enviada em 3 de junho de 2014
    Fantástico uma verdadeira obra prima gostei do filme do começo ao fim sem criticas apenas elogios esse pra mim e o melhor filme que já assisti uma otima atuação com uma fantástica história renderam nessa maravilha de filme recomendo muito a todos.
    Osnir Sotério
    Osnir Sotério

Enviada em 10 de abril de 2014
    Tecnicamente o filme é perfeito, tudo está no lugar. Enredo, roteiro, atuações, fotografia...tudo da melhor qualidade. Porém não costumo julgar um filme por esses critérios, até porque não tenho formação em cinema. Sendo assim, o único critério que uso para qualificar um filme é se gostei ou não gostei e "Cisne Negro" é um dos que eu NÃO GOSTEI.
    Diante de todas as críticas positivas e prêmios que o filme ganhou, achei que devo assistir novamente para uma contraprova, mas enquanto não o faço minha opinião é a de que o filme é chato e cansativo, independente de suas qualidades técnicas que o levaram a ser tão prestigiado.
    Depois de rever essa película farei um novo comentário para dar meu veredicto. Por enquanto três ovos estão de bom tamanho.
    Tairine A.
    Tairine A.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de março de 2014
    no meu ponto de vista o filme alem de mostrar como se conquista um sonho ele é meio alucinante mais adoreii <3 a producão esta de parabéns
    Gabriel G.
    Gabriel G.

Enviada em 15 de janeiro de 2014
    Estou maravilhosamente encantado com essa obra prima, filme muito bom , perfeito... super recomendo.
    Gabi G.
    Gabi G.

Enviada em 2 de janeiro de 2014
    Ótimo filme , Quem não se surpreendeu assistindo Cisne Negro ?! .
    Super Lindo , Poético ...

Adoro , Adoro , Adoro.

Natalie foi linda e atuou super bem .
    Harisson G.
    Harisson G.

Enviada em 8 de janeiro de 2014
    Um filme brilhante, perturbador, complexo,instigante e ousado. A tortura psicológica, a busca pela perfeição da protagonista faz de Cisne Negro ser um dos filmes mais emblemáticos e perfeito da história do cinema.O roteiro,a fotografia, o elenco,a música, a direção tudo é impecável. A atuação de Natalie Portman incrível (Oscar merecidíssimo). Essa obra prima é fantástica, assistam.
    Laura Taysa
    Laura Taysa

Enviada em 7 de dezembro de 2013
    Muito bom! Adorei o filme, tem um elenco muito bom, uma história muito boa e envolvente o filme é excelente!