Cisne Negro
    4,4
    Você assistiu Cisne Negro ?

José Aloisio S.
    José Aloisio S.

Enviada em 6 de abril de 2015
    Regular... mistura de realidade com doença psiquiátrica. Disse o poeta "Há mais mistérios entre o céu e a terra do que a vã filosofia dos homens possa imaginar"... Parece surreal que uma pessoa consumindo-se de um fortíssimo desiquilíbrio mental; sofrendo de instabilidade emocional imensa desempenhar o papel exuberante de bailarina...Enfim...
    Lucas Augusto Campos
    Lucas Augusto Campos

Enviada em 3 de abril de 2015
    Uma experiência cinematográfica inesquecível! O novo filme do diretor norte-americano Darren Aronofsky, que nos surpreendeu em filmes como Réquiem para um Sonho (2000) e O Lutador (2009) volta a nos surpreender com sua versatilidade e originalidade que são dois elementos muito bem definidos em Cisne Negro, sua melhor obra sem sombra de dúvidas. A talentosa Natalie Portman dá um show incrível em sua performance no papel de Nina Sayers, uma bailarina que fica enlouquecida em sua sede por sucesso na busca do papel principal na peça O Lago dos Cisnes.

Exibido no Festival de Veneza e indicado a 5 Óscars da Academia (incluindo Melhor Filme), Cisne Negro é uma obra-prima genial do cinema americano, e com certeza um dos melhores thrillers já produzidos na atualidade, e possivelmente arrisco em toda a história. Cisne Negro é capaz de produzir diversos sentimentos, e sobretudo, uma bela reflexão da alma e do ser, além de unificar uma história autêntica, com elementos próprios do filme que buscam nos levar a identificar a sua mensagem.

Porém, além de tudo, Cisne Negro procura nos levar a refletir e pensar sobre quem nós somos, através das situações que enfrentamos e nossas maneiras de resolvê-las ou interpretá-las. Através da história de Cisne Negro, é possível sentir essas mensagens por trás de seu roteiro miraculoso e inteligente, que procura nos enganar, nos colocando em cenas e situações irreais, escuras e

O elenco do filme é excelente, citando e destacando a vencedora do Óscar de Melhor Atriz Principal por seu desempenho nesta maravilhosa produção, Natalie Portman, cuja interpretação é algo essencial para o filme, que o transforma numa obra de arte viva e realista. "Resumindo": Cisne Negro é um filme espetacular, que deve ser assistido, re-assitido e é claro, refletido através de sua simbologia surreal, obscura e filosófica.
    Bruno Maschi
    Bruno Maschi

Enviada em 28 de março de 2015
    Um drama incrível! Fantástico. Natalie Portman brilha em Cisne Negro. Um filme que fala sobre a história de uma bailarina de 28 anos reprimida pela mãe, que busca a perfeição. O filme é assustador e forte, chocante e picante. Mila Kunis e Natalie Portman brilham juntas em atuações impecáveis, é de tirar o fôlego. A história do filme é simplesmente fantástica, toda a obsessão pela perfeição, toda a relação mãe e filha! TUDO. Pontos negativos? Se eu pudesse mudar algo, seria seu final. Não me entenda mal, eu adorei o fato spoiler: da personagem principal morrer, mas faltou causar emoção, não foi uma morte triste
    . Fora isso acho que é um filme perfeito em todos os critérios. Não é o melhor filme em questão de "marcar".. deixar sua marca em minha vida. Mas é um dos melhores filmes em questões técnicas.
    Mateus G.
    Mateus G.

Enviada em 2 de julho de 2015
    Genial a ideia do diretor arrumar conflito entre as duas atrizes na vida real, para que no filme a interpretação fosse mais perfeita. Adorações a incrível Natalie!
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 18 de janeiro de 2015
    Um bom filme. O drama na vida de uma bailarina da Broadway. Excelente interpretação da Natalie Portman e ótima direção Darren Aronofsky. Embora o tema seja o balé O Lago dos Cisnes o foco é a vida pessoal e profissional da bailarina principal. Vale a pena.
    Leonardo d.
    Leonardo d.

Enviada em 11 de janeiro de 2015
    Um belo estudo de personagem, defendido com precisão por Natalie Portman, que aos poucos descobre dentro de si o cisne negro adormecido, seja por meio da libido e da atração sexual por Mila Kunis, seja por meio da esquizofrenia paranoica que a empurra para a necessidade de, acima de tudo e de todos, atingir a perfeição.
    Samuel Elias S.
    Samuel Elias S.

Enviada em 7 de janeiro de 2015
    Incrível! Em dado momento eu cheguei a sentir raiva da fraqueza e frigidez de Nina, quando thomas pergunta quem gostaria de transar com uma mulher dessas eu cheguei em um minuto avaliar que eu NUNCA dispensaria Natalie Portman, mas com a frígida Nina eu não iria querer perder tempo, que trabalho formidável dessa atriz, uma das melhores já a bastante tempo.
    Jarbas P.
    Jarbas P.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
    Qualquer pessoa que se arrisque a dar uma nota menor que um...8,5 pra esse filme, atesta que não entende de cinema. O filme é fantástico, recheado de detalhes, prende o telespectador, mesmo aos que conhecem todo o conto e preveem o final. Diferentes tipos de cenas, do suspense a cenas picantes, o diretor cria uma tensão, sobre o enredo com a aparente "esquizofrenia" de Nina e o seu trajeto da perfeição a sedução, da união de um cisne belo e controlado a um cisne provocante e sedutor. Prendendo as pessoas ao filme e seu desfecho. Incrível trabalho da fotografia e claro...a atuação de Natalie Portman é digna de até 2 Oscars! Um para cada cisne! Filme sem dúvida: nota 10!
    Camilla M.
    Camilla M.

Enviada em 19 de setembro de 2014
    Eu quase não assisti porque é um suspense meio terror, mas valeu muito a pena. O filme é extraordinário, a trilha sonora está muito boa, e Natalie Portman está digna de Oscar.
    ivancezanne
    ivancezanne

Enviada em 28 de julho de 2014
    Com uma fotografia absurdamente apropriada, excelente jogo de luzes/sombras e enquadramento, a obra provoca o espectador na medida correta - espante, conforta, explica - acerca de um enredo (talvez) simples mas profundo (íntimo) em sua argumentação.
    A trama flerta com o terror; talvez seja esse o cerne da beleza desta obra, pois amedronta sem assombrar, causa receio e hesitação e apresenta a violência como natural (da forma a gente costuma ver/praticar no cotidiano) de forma sóbria; deixa-se o drama para a inteligência do espectador, que, além de tudo supracitado, conta ainda com a boa trilha sonora.
    Grande filme!