Cisne Negro
    4,4
    Você assistiu Cisne Negro ?

leonardo L.
    leonardo L.

Enviada em 19 de junho de 2012
    Filme espetacular que nos prende do inicio ao fim,alem de ter um final confuso mais excelente e as atuações são incriveis.Vale a pena assistir
    Lara
    Lara

Enviada em 5 de junho de 2012
    Esse filme é uma obra-prima! Apesar de que precisamos ver mais de uma vez para apreciá-lo realmente. Um dos meus filmes preferidos. O diretor consegue nos envolver completamente na história, de uma tal forma que conseguimos nos sentir na pele dos personagens. Atuação de Natalie Portman está impecável, nao conseguiria pensar em ninguem melhor para o papel. Não conseguimos tirar os olhos da tela por um minuto. Recomendo com certeza!
    olly
    olly

Enviada em 9 de maio de 2012
    acho cisne negro um bom filme,descreve bem o pesadelo que ´´e tentar ser o que não somos e o quanto a cobrança alheia pode levada ´´a extremos enlouquecer uma pessoa realmente,mas pra mim o filme não teria metade da qualidade sem a doação da natalie portman para o papel.ela foi no minimo impecavel,e sua atuação era milimetricamente dosada pra chegar ao auge na ultima cena,realmente o climax do filme.uma atuação espantosa de uma atriz que sempre vai surpreender.
    Debora B.
    Debora B.

Enviada em 6 de maio de 2012
    Falavam tanto desse filme q eu não via a hora de assistir, mas confesso q foi uma decepção. Achei confuso, cansativo e extrememente apelativo. Não gostei!
    GI123
    GI123

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Nossa! Esse filme é incrível! Não dá pra definir...É ao mesmo tempo dramático, assustador, bonito, pesado, perturbador...Tem um ótimo roteiro, ótima fotografia, trilha sonora e perfeitas atuações. Realmente prende a atenção do começo ao fim! Natalie Portman incrível! Apesar de eu ter gostado do Discurso do Rei, acho que esse filme é que deveria ter ganho o Oscar.
    André KDT
    André KDT

Enviada em 1 de março de 2012
    Maravilhoso! Natalie Portman foi absurda e roubou o Oscar para ela!! nao deu chances para nenhuma outra!
    naiara
    naiara

Enviada em 28 de fevereiro de 2012
    Adorei o filme! Se gosta de surpresas assista! Vale muito a pena.
    danicarreis
    danicarreis

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
    Impactante, perfeito! Natalie Portman perfeita, magnífica!
    marc gogh
    marc gogh

Filme "O cisne negro"... Muito triste o controle exercido de forma doentia. Muitos de nós tem esse defeito - querer controlar tudo... E o excesso desse controle vemos expresso em várias doenças mentais.

O que nos leva a querer ser tão perfeito (a)??? Qual a demanda interna e/ou externa que nos exige tanto??? Queremos provar o quê, para quem???

Neste filme tais reflexões se fazem presentes a partir da atuação de uma bailarina de dança clássica, como cisne branco e negro. E no decorrer da trama, o trânsito entre fantasia e realidade dão o realce à trágica fatalidade final. E o mais importante, deixa claro a impossibilidade da naturalidade frente ao controle demasiado. Instigante!!!
    fabioccpv
    fabioccpv

Muito bom filme, ótima atuação de Natalie Portman, filme que te fixa na tela, para entender. Nota 8. Recomendo!!!