Marcelo S
Enviada em 3 de março de 2017
Beaufort, é um filme Israelense que teve uma indicação ao Oscar de Filme estrangeiro em 2008, porém não é um filme que empola tanto. É um filme de guerra que não tem guerra, tem umas nuances de guerra, como alguns bombardeios, mas o filme não aborda quem os faz. Até que está bem dirigido, ele segue bem os personagens, se trata de uma história real, mas você fica esperando algo acontecer e pouco acontece. Isto pode ser frustrante para algumas pessoas, que podem achar o filme um tanto quanto parado e arrastado (o começo do filme é bem arrastado mesmo, depois melhora). É um filme para quem tem paciência, pra quem gosta mesmo de filmes sem compromisso em se divertir, e somente em acompanhar uma das muitas histórias de guerra da história humana. O filme tem muita personalidade, e lida com questões humanas bem pessoais.