Daan S
Enviada em 30 de julho de 2024
O filme é bom, só que o Vizinho chato (Samuel L Jackson) deveria ter falado o que o incomodava. Tudo não passou de um mal entendido que trouxe lembranças negativas a ele, o que acabou virando uma paranóia. Se ele tivesse dito, por exemplo, na parte do bar, que ele foi traído pela esposa com um homem branco, e que a vizinha estava fazendo o mesmo com o marido que ele viu chegando de carro (que na verdade era o pai), e por isso ele não ia com a cara deles, tudo teria se resolvido. No mais, idéia bem original. Gostei.
Deixou muito militante da causa negra magoadinho porque abordou um tema que nunca é abordado e que também é muito comum nos EUA: o racismo contra homens brancos que tem relacionamento com mulheres negras.
No mais é uma obra prima com a sempre excepcional atuação de Samuel L. Jackson. Te prendedo do começo ao fim
Filme bom, nota-se que, retrata bem o cotidiano daqueles ditos policiais que estão acima da lei e da ordem e, mesmo realizando erros no dia a dia, afirmam que estão certos!!! Excelente atuação de todos os artistas e figurantes.
Acho que todo mundo já teve um vizinho policial autoritário e arrogante só porque é policial esse é o papel do Samuel L Jackson ele interpreta muito bem por sinal gostei do filme em si.
Tava vendo alguns filmes do ator Samuel L. Jackson, Esse entrou na minha lista... ele atuou tão bem o personagem que chega a dar raiva em quem assiste, muito legal o tema abordado no filme. Nota 10/10
Bem mediano,passou muito tempo com "briguinhas" onde podia ser mais intenso,o final tbm foi meia boca,tinha tudo pra ser melhor apesar de ser satisfatório! O Samuel como sempre perfeito criança ranço logo no início do personagem!
Filme de domingo a tarde... É daquele que você vê uma vez na vida, não se interessa em ver de novo. Se não fosse Samuel Jackson eu daria 2 estrelas, mas a atuação dele realmente ajuda o filme. História clichê.
O filme reflete bem a postura dos policiais pelo abuso de autoridade contra os civis. Samuel Jackson como sempre impecável ao interpretar o personagem.
Filme legal, vale a pena assistir! Como encontrar um problema onde menos se espera! Racismo está presente, mas sob outro ângulo, o que deixou o filme diferente do comum.