Jogos Mortais IV
    3,7
    Você assistiu Jogos Mortais IV ?

Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 13 de outubro de 2024
    Wow! Mais um grande filme dessa saga maravilhosa. O filme mescla as armadilhas e o "recrutamento" do policial Rigg, com a história de John Kramer e o seu romance. Dos 4 filmes até aqui, esse, sem dúvidas, tem as melhores armadilhas, criativas, interessantes e que fazem sentido. A motivação do vilão mostrada no filme é boa e nos faz ficar tristes junto com ele. O filme novamente surpreende com um final incrível, mais um plot twist maravilhoso e consegue nos interessar na história que virá a seguir(Jogos Mortais 5). Maravilhoso!
    Fernando Viana Rocha
    Fernando Viana Rocha

Enviada em 26 de setembro de 2021
    Aqui da uma avacalhada, pq o protagonista do jogo é muito ruim, sem graça alguma, aqui fica muito confuso a câmera pq ela fica cortando o tempo todo na velçocidade da luz, vc não consegue entender o ver como gostaria determinadas cenas do filme. a trama principal da investigação continua legal e o PT(plot twist) ainda é muito bom, mas as armadilhas do filme, neste aqui, já fica meio ruim.
    Um filme legal, mas que peca em 2 aspectos muito importantes, o protagonista do jogo é ruim e as armadilhas são ruins.
    Vinícius d
    Vinícius d

Enviada em 2 de abril de 2021
    O filme quebra a sequencia do grupo de personagens dos ultimos três filmes. O filme introduz o policial Hoffman o personagem mais safado da saga inteira (assistam os filmes que vocês irão entender). Mas alguma coisa não casa nesse filme, a historia e parada demais e com uma confusão de informações para o telespectador vira aqueles filmes prontos para exploradores de teorias o que é um grande indicador de má qualidade. O personagem principal, dois policiais questiono-me que falta de criatividade em botarem outro policial, um deles e muito apagado do filme interage muito mal no filme e morre o outro tentam resgatar para os filmes posteriores. Além disso apagam o policial Matthews que foi um dos principais personagens do segundo filme poderiam ter explorado muito mais a historia dele na saga, liquidando o personagem numa armadilha sem graça. Aqui começa o foco da produtora de Jogos Mortais nas armadilhas que são muito bem produzidas e virão a partir desse ponto o charme da saga. Encerramento sem graça mas queriam usar o filme como tampão para seguir mais historia nos filmes posteriores. Não é um dos meus favoritos.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 30 de março de 2020
    Dos três primeiro vai muito o seu nível, a ligação dos filmes continua boa, porém existem algumas cenas q te faz ri aonde é nítido ser um boneco, e atuações que faz até mesmo desanimar de ver o filme, existem momentos aonde sentimos que estamos vendo um filme B, porém devido aos anteriores e sua ligação na história não faz ser pior.
    Kaique Legend
    Kaique Legend

Enviada em 30 de janeiro de 2020
    Um filme legal com varios acertos e erros que da para assistir numa boa esse quarto filme onde seus pontos positivos sao: O suspense do filme que da aquela duvida em quem esta assistindo de quem é o cumplice de jigsaw(além de Amanda Young),esse filme se passa ao mesmo tempo que o terceiro isso é muito bom,o final dele é o meu preferido. Pontos negativos:As armadilhas desse filme são muito fracas,roteiro inferior aos 3 filmes anteriores,etc.
    Sad I
    Sad I

Enviada em 27 de julho de 2018
    Eles tentaram fazer um colapso do filme 3 com o filme 4 certo? Bem, se não foi isso eu não sei exatamente o que assisti, mas acho que eles na necessidade de criar novos protagonista acabaram deixando o filme sem criatividade e sem sentido em certas partes. A franquia cresce cada vez mais, e raramente isso é bom e realmente pelo jeito a mudança de diretores não deu muito certo. A franquia está crescendo com uma história cada vez mais quebrada e incompleta, por isso ficam surgindo novos filmes sem inspiração eles não querem passar vergonha terminando uma franquia que iniciou bem desta forma e isso acaba gerando um paradigma que também trás o porque da sua queda de qualidade com filmes de suspense ou terror.
    Alexandre S
    Alexandre S

Enviada em 29 de novembro de 2017
    No objetivo de manter a série novos protagonistas surgem em cena. Muitos são induzidos e recrutados para fazerem o trabalho de Jigsaw. Há muitas reviravoltas no filme deixando o expectador confuso e cansado com toda a matança. Novamente a regra básica normalmente não é respeitada e os vencedores perdem a vida. Isto empobrece mais uma vez o filme
    Shockwave T.
    Shockwave T.

Enviada em 1 de janeiro de 2016
    Filme ótimo, sem dúvidas. Recuperou o decréscimo que surgiu com o 3, armadilhas.. roteiro.. efeitos.. nada fora do comum, incrível!
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 16 de agosto de 2016
    O quarto filme apresenta de maneira bem elaborada o desfecho de personagens do segundo e terceiro filme,a trama foi interessante e conseguiu entreter.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 23 de janeiro de 2013
    O filme cumpre bem com o gênero. Com muita morte, jogos inteligentes, e muitos desvendamentos, principalmente sobre o passado de Jigsaw. Acredito que o filme tem um desenrolar bom, sendo totalmente imprevísivel.