Mad Max: Estrada da Fúria
    Você assistiu Mad Max: Estrada da Fúria ?

igortorquato
    igortorquato

Enviada em 10 de novembro de 2024
    Mad Max: Estrada da Fúria e Furiosa: A Saga Mad Max trazem ação extrema e um visual incrível em um mundo caótico e fictício. Um show de adrenalina e cenas de tirar o fôlego.
    Louis
    Louis

Enviada em 28 de outubro de 2024
    Filme muito bom!!!, ótimas atuações, ótima roteiro, com uma história cheia de ação e emoção, cenários muitos bonitos e bem feitos
    Samuel Barbosa
    Samuel Barbosa

Enviada em 19 de setembro de 2024
    excelente. recomendo fortemente. me prendeu do início ao fim. Ótimas atuações da Charlize Theron e do Tom Hard.
    Antowan
    Antowan

Enviada em 10 de setembro de 2024
    Filme fantástico, tenso e com muita ação e cenas apocalípticas, trama bem feita de tirar o fôlego qdo o filme é bom a gente assiste várias vezes, e foi oque aconteceu comigo , se vc ainda não assistiu não estava no planeta terra !!!
    Vito Zanotti
    Vito Zanotti

Enviada em 3 de agosto de 2024
    Eu esperava um pouco mais, ainda não vi o primeiro filme do Mel Gibson. Mas vendo só esse, eu achei um filme legal

- Ação e Aventura incriveis, pra quem gosta desse tipo de filme vai amar (tipo eu)
    - Efeitos visuais incriveis também, uma das melhroes coisas do filme, vc fica impressionado, muito realista
    - Cenas de lutas boas também.
    - Atores muito bons.
    - Roteiro não é lá essas coisas, mas não faz o filme ser ruim. O que mais faz o filme ser bom é mais a ação mesmo

Enfim, em resumo o filme é bem legal. Gostei, nota 8
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 19 de julho de 2024
    Mad Max Estrada da Fúria Apesar de Não ser um filme que vai agradar a todos. Ainda sim é um baita filme de ação" é empolgante, tem Ritmo os personagens são muito bem escritos. E marca também a volta dos filmes de ação blockbuster que são pra maiores e menos mainstream.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 6 de julho de 2024
    Mad Max: Estrada da Fúria de George Miller é uma Obra-prima sem dúvidas, Sua produção e algo impressionante, seu elenco com Charlize Theron (Furiosa), Tom Hardy (Max), Quentin Kenihan (Corpus Colossus) e Nicholas Hoult (Nux). A Equipe de Roteiristas fizeram um filme excelente e sua fotografia e cenários são ainda mais, um filme extremamente surpreendente e muito bom. Em um mundo pós-apocalíptico, Max Rockatansky acredita que a melhor forma de sobreviver é não depender de ninguém. Porém, após ser capturado pelo tirano Immortan Joe e seus rebeldes, Max se vê no meio de uma guerra mortal iniciada pela Imperatriz Furiosa, que tenta salvar um grupo de garotas. Também tentando fugir, Max aceita ajudá-la.
    Luiz Marcelo (Padreco)
    Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 14 de junho de 2024
    Filme espetacular. Ótimos personagens, bons diálogos, ação alucinante, trilha sonora pesada e cenários fantásticos. Resumo do que você vai encontrar neste filme. Max e Furiosa são os principais, mas todos os personagens são bem trabalhados. No cinema você consegue ter uma experiência ainda melhor, mas na sua casa também será uma experiência incrível. Você não irá piscar, porque é ação do início ao fim.
    Rosana Silva
    Rosana Silva

Enviada em 11 de junho de 2024
    Amei super dinâmico, emocionante super indico,parabéns pela direção os efeitos, muito bem produzido.
    Victor Vianatavares123
    Victor Vianatavares123

Enviada em 10 de junho de 2024
    Muito bom tá de parabéns adorei recomendo muito alguém gostou mais ?dhdbdbxjahahajananananamamamammamam