Bem... O que posso dizer... Intrigante? Um filme "assistível", mas tem que possuir a mente aberta a possibilidades. Há momentos geniais, mas no contexto geral, sem grandes expectativas.
Pedro Almodovár, retrata de forma instigante questões relacionadas a transgenitalidade. Remete a relações de violência de gênero que ao invés de criarem uma repulsa e num primeiro momento a vontade de sair dessa situação, ao contrário, fortifica os laços afetivos e a dependência psicológica. è um suspense surpreendente e coloca-nos na "pele" daqueles indivíduos que estão "presos" em um corpo que não apreende o real de seu gênero e que não circunscreve o seu desejo.
Um filme ótimo e impressionante!!!! Ele mostra um pouco da realidade (exageradamente) das pessoas que são desaparecidas, o ponto baixo do filme, é que Ele exagera demais e algumas partes começam do nada e um pouco confusas, mas nada que estrague o filme. Eu recomendo muito!!
Surpreendente esse é a palavra que descreve esse filme. Almodóvar consegue prender a atenção do telespectador nesse longa, cada cena a pessoa fica com uma é essa mulher linda e misteriosa? O que vai acontecer com o cara que estuprou sua filha? Não irei contar sobre o filme pois cada cena é uma surpresa, só não dei 5 estrelas pois o final não me é um filme que deve ser assistido.
Eu acho simplesmente genial a mudança que Almodóvar fez nesse filme. Ele saiu de seu lugar-comum e voltou a ousar. A direção extremamente detalhista, o roteiro muito bem costurado e boas atuações (Destaque para Antonia Banderas, que, finalmente, saiu da mesmice de seus filmes recentes), o filme trabalha temas habituais do diretor e mais alguns outros sob uma nova ótica. Tenso, envolvente, criativo e muito bem realizado, esse filme atesta que ele ainda consegue sair de sua fórmula e se sair muito bem.
Fazia tempo que não assitia um filme tão bommmm"! O filme é fantástico! muito, muito bom esse filme deve ganhar muitos oscas, pois é surpreendente , a cada desoberta vc fica \o/. Quem não assitiu esse filme não sabe o que esta perdendo.
Está ai um filme que você assiste e re-assiste sem problema algum. Pedro Almodovar um cineasta que não lança filmes ditos "comerciais" mas ele dificilmente ele decepciona o seu publico, e em "A Pele que Habito" não foi diferente. Um filme que você vai adorar ou odiá-lo porque traz sim uma história bem fora da realidade, portanto quando for assisti-lo não se baseie por criticas... Recomendo a todos, muito bom!!!!
Almodóvar é sempre Almodóvar; é sempre bom; é sempre sensível e marcante; é sempre passional e hiperbólico , mesmo em filmes menos impactantes e mais bem comportados como "Fale com ela" , "Volver" e "Abraços partidos". Porém, "A pele que habito" traz de volta o bom e velho Almodóvar de "Matador", de "Atame" , de "De salto alto" , entre tantas outras obras polêmicas , catárticas e viscerais do cineasta. Por meio de um filme que mescla suspense e terror , o diretor espanhol leva às últimas consequências uma premissa já trabalhada em outras obras: o amor tem um lado aterrorizante. Inclusive , em "Atame" , um cineasta veterano afirma que não existe diferença entre filmes de amor e de terror. Arrisco-me a dizer que "A pele que habito" é uma releitura apavorante de "Atame", que também conta com Antonio Banderas no papel de um homem obsessivo , que não mede esforços para ficar ao lado da mulher que deseja. Porém, "Atame" é um filme bem mais leve , com senso de humor , um final feliz e razoavelmente convencional, sem consequências trágicas para ninguém, cheio de um erotismo bem agradável e sexy. "A pele que habito" é muito mais que um thriller sobre o amor desmedido; é um questionamento sobre a própria sexualidade; sobre o ser homem e o ser mulher; sobre o que realmente somos debaixo da pele que habitamos. A pele que nos define , em muitos casos , é uma estranha para quem a possui. Outra ideia defendida pelo filme é a magnitude do desejo; do amor. Desejo é sempre desejo e amor é sempre bom independente da orientação sexual e da pele que habitamos. A vida de uma forma ou de outra sempre nos conduz ao amor e ao desejo.