Angela M
Enviada em 6 de maio de 2024
Além de ter uma trama muito interessante e algumas críticas sociais muito boas, também é um filme com muitas referências e que faz muito jus a bruxaria moderna, sem ser muito fantasioso, é um dos filmes que mais se aproxima das práticas de magia modernas. Ele é perfeito em muito sentidos, faz referência a algumas lendas e a significado em cada segundo do filme. Sério, recomendo ele absurdamente, um dos melhores filmes até os dias de hoje.
Eu simplesmente amo esse filme, lembro que quando eu assisti pela primeira vez era bem pequena e so fui reassistir anos mais tarde. Foi um filme que marcou muito a minha vida e que eu nunca irei esquecer.
Filme feito para ter em qualquer coleção de quem gosta de filme de bruxas, no meu caso ele está entre os 10, logo depois de Jovens bruxas. Feito para se tornar uma lenda esse filme, ele é ótimo, muito original e cheio de encanto, você vai se apaixonar. PS.: ele não é de comédia.
assisti no canal tnt hd, muito legal mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações convincentes, muitas cenas hilárias e comoventes, dublagem nota dez.
Gosto dessa comédia romântica, embora não sejam tão comédia assim. Depois que você vê várias vezes, perde-se o encanto. Contudo, lembro que achei muito bom quando o vi pela primeira vez. Mas, se vê mais de um vez, quer dizer que é bom. Recomendo-o como um bom entretenimento.
Um filme típico de sessão da tarde, que trás muito entretenimento. As duas atrizes estão fantásticas nos papeis das irmãs Owen. O filme é um prato cheio para quem gosta do gênero. É uma das poucas vezes que eu gostei mais do título em português do que o inglês, porque esse engloba muito mais a essência do filme do que o outro. Sandra Bulock como sempre linda, meiga e fantástica. Nicole Kidman carrega o filme com o seu sexy appeal. E as duas atrizes veteranas, Diane Wiest e Stockard Channing juntam ao elenco de estrelas para criar um estória com um pouco de tudo, e para todos os gostos.
Esse filme é muito bom,e o interessante dele é que a Nicole Kidman está tão divina no papel da personagem Gillian que acaba roubando a cena da Sandra Bullock,e eu acho que não era pra isso acontecer!!!!