No Vale das Sombras
    3,8
    Você assistiu No Vale das Sombras ?

Suh
    Suh

Enviada em 17 de outubro de 2021
    Apenas excelente! Eu adorei, traz um suspense que perdura o filme inteiro e no final achei bem surpreende. Recomendo
    Crismika
    Crismika

Enviada em 2 de agosto de 2021
    Filme baseado em fatos reais que prende do início ao fim com o destaque para o talentoso Tommy Lee Jones fazendo o papel do pai desesperado em saber o que realmente aconteceu com seu filho. Susan Sarandon aparece pouco, mas sua participação fica pra lá de especial nas poucas cenas da mãe. RECOMENDO a todos.
    Alex Ferraz
    Alex Ferraz

Enviada em 10 de julho de 2021
    Um libelo antimilitarista incrivelmente bem feito. Uma obra-prima. Um elenco fabuloso e impecável. Nada neste filme pode ser apontado como falha, pois a direção casa bem com o roteiro que casa bem com as atrizes e os atores. Sem falar que Tommy Lee Jones, Susan Sarandon e Charlize Teron são absolutamente perfeitos.
    Bruno S
    Bruno S

Enviada em 12 de junho de 2021
    Um filme espetacular, não entendo porque não é tão falado, lembro de ter assistido no Megafilmes na parte de filmografia, depois de onde os fracos não tem vez e fiquei impressionado com o filme.
    Emerson V
    Emerson V

Enviada em 5 de julho de 2020
    Q filme meus amigos! Q filme. Assisti agora em 2020. Tenho q dizer q a produção é uma raridade. Nada de partidarismo político (direita ou esquerda) como todos os filmes que envolvem temática militar fazem atualmente. Relata bem como a mente humana pode e é afetada pela guerra, e como os laços familiares são importantes. Tommy Lee Jones interpreta muito bem o papel do pai atrás da explicação do sumiço do filho q desaparece loga após voltar da guerra do Iraque. A policial q o ajuda tb tem sua conduta muito bem humanizada. O filme não é de ação, é mais um drama investigativo, mas vale cada minuto do seu tempo. Recomendo muito
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 5 de março de 2014
    Confesso que esperava um pouco mais do filme. Mas o resultado é satisfatório, com atuações muito boas, principalmente de Tommy. O diretor Paul Haggis é mestre, talvez esse não seja o seu melhor projeto, mas ainda continua sendo um dos melhores diretores.