Flávia Regina Silva
Enviada em 23 de junho de 2024
Como a maioria dos filmes com Seth Rogen e James Franco, esse filme é engraçadíssimo, com história amalucada e humor peculiar. Gargalhei em vários momentos!
É um filme que realmente me chama a atenção, mesmo sendo de 2008, a direção e estética me lembram um filme do começo dos anos 2000, deixando isso de lado é bem engraçado e Seth Rogen e James Franco tem uma excelente química durante o filme.
Mais uma comédia dinâmica e jovial muito boa na conta de Seth Rogen e Evan Goldberg. Ainda apresentando uma atuação hilária de James Franco e levantando um tema surpreendentemente progressista para os padrões americanos, Pineple Express é boa diversão descompromissada na certa! Uma sátira dos filmes policiais muito boa, está longe de ser um primor cinematográfico, mas ainda sim, vale a conferida. NOTA : 7.5 / 10
Que eu saiba eles já têm 3 filmes juntos que giram em torno das drogas. O Seth por si só tem uns 5. Enfim, até que esse é legal. Mas, tem que estar disposto a assistir um filme bem bobo, caso contrário, não comece.
Olha sinceramente, eu me esforço o máximo pra terminar de assistir um filme quando não estou gostando, pra completar pelo menos a missão de ver todo e nunca mais cogitar a idéia de assistir novamente, mas com esse filme não teve jeito. Tudo bem que tem Seth Rogen que gosto muito de seus trabalhos, e tem James Franco que é um dos melhores atores atuais, mas não faz meu estilo esse tipo de comédia besteirol(que falam um monte de coisas sem sentido pra tentar fazer graça).
São dois drogados o filme inteiro dizendo coisa com coisa e só. Não gostei.
Vou salientar aqui novamente pra que é mais um filme sobre drogas explicitamente sendo consumidas feito nos Estados Unidos, e que não é só no Brasil que fazem esse tipo de coisa não, é que isso é filme e quem não tem problema com essas coisas se dá a liberdade de usar a temática pra fazer comédia e ninguém fala nada, agora... aaah se fosse no Brasil, já teria um monte de gente falando que acham que no Brasil fazemos apologia as drogas e que isso denigre a imagem do país...rs